Forums GAMERGEN

jeux multi5 en anglais

Re: jeux multi5 en anglais

Message non lupar yoann802_1 » 23 Fév 2011, 21:53

j'ai maintenant réussi a le faire fonctionner en francais mais le jeux freeze aléatoirement ca peut etre dés que j'arrive au menu nouvelle partie ou aux 1er combat ...
Image
yoann802_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Déc 2010, 01:06
Prénom: yoann
Pays: France

Re: jeux multi5 en anglais

Message non lupar William F. » 24 Fév 2011, 13:43

Qu'as-tu fais pour le passer en français?
Administrateur principal de GamerGen.
Envie de rejoindre l'équipe ? Envoyez moi un MP.
Image

Un ordinateur sans Windows c'est un peu comme un gâteau au chocolat sans moutarde.

Je suis un gamer. Non pas parce que je n'ai pas de vie mais parce que j'ai décidé de pouvoir en vivre plusieurs.
Avatar de l’utilisateur William F. Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 2838
Inscription: 29 Mai 2010, 00:55
Pays: France

Re: jeux multi5 en anglais

Message non lupar Luca08c » 05 Sep 2011, 10:51

Oui, comment as-tu fait pour le passer en français ?
Pour les problèmes de freezes, il faut patcher l'iso avec Fstfix, à ouvrir avec le cmd de windows (menu demarrer, recherche), et y rentrer la commande suivante pour le disque 1 :
FSTFIX image.iso t s g = ALIGN 32k + STREAMFIX + 3GIGASIZE.
Pour le disque 2 : FSTFIX image.iso t s f = ALIGN 32k + STREAMFIX + FULLSIZE.

Mais le probleme c'est qu'en mettant Fullsize au disque 2 , on se retrouve avec un iso de 5go, perso j'essaye déjà de faire fonctionner le jeu en français. Après je verrais bien. ^^
Luca08c Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Juin 2011, 20:53
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeux multi5 en anglais

Message non lupar Cohuro » 05 Sep 2011, 12:48

Salut, penses à te présenter ce serait sympa : presentation-des-membres-f11.html :wink:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeux multi5 en anglais

Message non lupar Luca08c » 05 Sep 2011, 17:11

Fait. ^^

EDIT : Je ne veux pas paraître impatient mais...Quelqu'un aurait eu le même cas ?
Faut-il juste attendre la mise à jour du loader ? Ou y aurait-il un cas résolu ? (j'ai recherché mais en vain, peut être mal aussi.)
Luca08c Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Juin 2011, 20:53
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube