Forums GAMERGEN

mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 14:18

je cherche un genie pour me sortir d'une cata a devenir barjo des volontaires pour m'aider svp ???
je suis pas sur d'etre au bon endroit et d'avoir bien cherché mais ma machine freeze alor que jusqu'a maintenant , elle ne le faisait pas , elle freeze avec des jeux qui marchait tres bien mai du jour au lendemain freeze alors que certain jeux , eux , marchent nikels
je precise aussi que les jeux qui freeze sont des jeux sur hdd mais sa fait +d'1 an que je tourne comme sa et tjrs nikel , mais aussi des jeux sur dvd qui d'origine marchait tres bien mais depuis peu , freeze ...
Je craque ...
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 15:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 14:21

Salut, penses à te présenter ici : presentation-des-membres-f11.html


Tu as essayé de re-faire un dump de tes jeux qui bug sur ton DD?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 01:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar MAtt22 » 30 Juil 2011, 14:25

Tu n'a rien changé niveau Hack ?
Tu n'a pas fait plusieurs Dump de jeux a suivre ? ou effacement ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 15:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 14:30

non rien changé niveau hack , a savoir aussi que je suis en 4.3 , et que j'avais pas mal galeré pour pour a nouveau me servir du hdd , mais depuis + de 6 mois tout remarchait nikel j'avais utilisé la fille SMBB
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 15:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 14:34

dit moi Cohuro je t'ai repondu a ton message mais en cliquant sur "citer" a tu reçu ma dite reponse ??
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 15:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 14:36

Comme tu peux le voir, sur le sujet il n y à pas de réponse où tu me cite :tongue:

(fais gaffe au double poste par contre, utilises la fonction éditer)
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 01:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 14:42

oui je m'en doutais un peu mais je voulais en etre sur que tu ne l'avais pas eu ...
PFFFffff c'ete long en + , bref je reprend donc ce que je te disais , alors pour la presentation , c'est bref mais c'est fait
ensuite je te disait que je ne connais dumper les jeux mais par contre j'ai fait :
* l'installation des cios hermes = freeze
* mettre les isos sur un autre disque dur = pareil
* creéer une nouvelle partie = tout ce passe bien mais freeze au meme endroit qu'une vieille partie
* fait le menage sur la carte sd car beaucoup de dossiers et fichiers se sont crée a la racine qui ne m'inspirait pas confiance = devine ........et oui freeze lol
c'est pour sa ke je commence a devenir fou a pas comprendre pourquoi elle tilt comme sa alors qu'avant ca tout marché nikel sur les jeux qui freeze aujourd'hui
peut etre que sa na aucune valeur mais le 1° freeze est arrivé avec le jeux virtua tennis 2009
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 15:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 14:45

Un dump, c'est une sauvegarde, donc je te suggère d'essayer de dumper un de tes originaux (qui freeze) (via le lecteur directement). Et de nous dire si il freeze toujours.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 01:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 14:49

alors j'espere que c'est bien cela qu'il fallait faire ,
le jeu qui freeze ( parmis tant d'autre ) est new super mario sur mon hdd ( testé sur 2 hdd =freeze sur les 2 )
j'ai mis le dvd original et pas copié et la miracle sa marche
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 15:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 14:51

Et si tu supprimes celui existant sur le DD, et que par USB Loader GX où Wiiflow tu le ré-installe, il freeze toujours?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 01:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar techno31 » 30 Juil 2011, 14:52

ca c'est une excellente question , que je te repondrais quand je l'aurais testé cad juste apres que tu me dise si il faut ke je le supprime du hdd en passant par l'ordi et WBFS ou si je le vire directement sur l'usbloader GX ??
techno31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 12 Mai 2010, 15:29
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mega soucis , j'ai besoin d'un genie svp

Message non lupar Cohuro » 30 Juil 2011, 14:54

Tu peux le virer depuis Usb Loader GX. Et le ré-installé aussi via USB Loader GX.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 01:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube