Forums GAMERGEN

Fifa 13 disque illisible

Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 03 Jan 2013, 17:11

Bonjour à tous ,
j'ai un problème avec le jeu fifa 13 qui me marque "disque illisible" dès que j'appuie sur jouer .
J'ai patché l'iso avec abgx360 1.0.6 en autofix lvl 3 (toute les lignes sont verte) , j'ai émulé avec Ixtremburnermax payload tool puis j'ai graver le jeux avec imgburn le jeu se grave avec succès puis à la vérification il me marque un message d'erreur a 49% .
J'ai déjà graver des jeux xgd3(Black ops II , AC3 ...) avec succès mais ce jeu est le seul qui me fait sa .
Ps : J'ai une xbox fat lt3.0 , mon graveur est un PIONEER DVDR 219-LBK , dvd+r dl verbatim MKM 003
3 DVD a la poubelle :( .
Je ne sais pas du tout quoi faire , j'ai tout essayé , merci d'avance pour votre aide :) .
Dernière édition par PPLOUZ le 03 Jan 2013, 22:17, édité 3 fois.
Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Guiiix » 03 Jan 2013, 17:12

Bonjour,

Tu as bien passé ton jeu sous ABGX ? Tu sélectionnes bien le .dvd ? Ta vitesse de gravure est à 2.4x ?
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 03 Jan 2013, 17:15

Oui je l'ai bien passé sous abgx et j'ai selectionné le .dvd , pour la vitesse j'ai utilisé 4x car c'est la vitesse minimum de ce graveur :?
Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2013, 17:22

Bonjour,

L'option "Effectuer l'OPC avant écriture" est activé ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 26008
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar mamoul » 03 Jan 2013, 17:26

Bonjour,

Le problème vient certainement de l'iso en lui-même.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 03 Jan 2013, 17:27

Je n'avais pas activé l'opc vous croyez que l'erreur vient de là ? J'ai déja graver 2 iso different fifa 13 et meme erreur donc je ne sais pas si c'est l'iso :?
Dernière édition par PPLOUZ le 03 Jan 2013, 17:36, édité 1 fois.
Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2013, 17:35

ImgBurn > Paramètres > Écriture

Montre nous aussi le scan d'ABGX.

Et évite de mentionner d'où vient tes ISO, le piratage n'est pas cautionné ici.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 26008
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 03 Jan 2013, 17:41

J'ai pris le screen mais comment j'insere l'image sur xboxgen?
J'suis nouveau dsl :mrgreen:
Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2013, 17:44

Tu l'envoies sur un hébergeur du genre imageshack, qui te donnera ensuite à lien à copier/coller sur le forum
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 26008
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 03 Jan 2013, 17:46

Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2013, 18:39

Normalement c'est bon
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 26008
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Fifa 13 disque illisible

Message non lupar Akram59 » 03 Jan 2013, 18:42

D'apres vous l'erreur c'etait que je n'avais pas activé L'option "Effectuer l'OPC avant écriture" ?
Car je n'avais pas activé cette option et j'ai reussi a graver BO II et d'autre jeux xgd3..
Akram59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 03 Jan 2013, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)