Forums GAMERGEN

[RESOLU] iso xgd2

Re: iso xgd2

Message non lupar Guiiix » 02 Mai 2012, 21:50

Et c'est marqué où ?

Oui c'est pour ça.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 20:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso xgd2

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mai 2012, 21:50

Fais-nous un screen de ce que dit ABGX

Note également, que tu dois être avoir un dashboard égal ou supérieur au v2.0.13599.0
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25910
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 22:05

Image
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 07 Nov 2010, 00:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mai 2012, 22:09

Ok, donc confirmation par AGBX de l'XGD3.

Faut donc graver avec le laybreak XGD3.

Au fait, c'est quel lecteur ? Hitachi ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25910
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 22:11

c'est un lecteur liteon 0225.

C'est pour cela que sa ne fonctionne pas ?
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 07 Nov 2010, 00:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mai 2012, 22:17

Donc pas obligé de graver avec un graveur ihas.

UnKnOwN Wrote:Faut donc graver avec le laybreak XGD3.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25910
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 22:19

Pour ce n'est pas obliger de graver avec un lecteur ihas?
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 07 Nov 2010, 00:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar Guiiix » 02 Mai 2012, 22:20

Parce que tes backups passent si la fin est tronquée mais tu risques le ban et des erreurs de lecture.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 20:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 22:24

ok. Je rachete des DVD demain car je viens de passer mes 2 derniers DVD pour rien ^^

Quand je regarde le tuto pour graver un XGD3 sans lecteur ihas c'est exactement comme j'ai graver le premier DVD

Pouvez-vous me donner le lien exacte pour graver les xgd3 avec un lecteur ihas svp?

Merci d'avance.
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 07 Nov 2010, 00:24
Prénom: jonathan
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)