Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème XGD3

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 04 Mar 2012, 00:49

Alors ???
:(
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 18:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Edward L. » 04 Mar 2012, 00:55

Alors ça sert à rien de s'impatienter, on répond quand on peut.

Si le lecteur n'est pas d'origine ( a été changé par un Hitachi/Samsung), celui-ci ne lira aucun jeu XGD3. Je ne dis pas que c'est ton cas, mais c'est une cause possible.

Maintenant, je serais toi, je me renseignerais auprès de mon flasheur pour savoir ce qu'il en est.

TU dis avoir reflashé avec le Lizard, tu te rappelle ce qu'il y avait d'écris sur l'étiquette du lecteur dans ta console ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 04 Mar 2012, 02:00

Quelle étiquette ??

Pour info mon lecteur c'est ça :

LITEON-DG16D2S-02510
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 18:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 04 Mar 2012, 02:22

Raziel95 Wrote:Quelle étiquette ??

Celui du lecteur.

Image


Kysshin Wrote:Maintenant, je serais toi, je me renseignerais auprès de mon flasheur pour savoir ce qu'il en est.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25910
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 04 Mar 2012, 02:30

Ok merci pour la photo , mon lecteur est un Liteon 74850c , de Juin 2008 et
HW ver : A0A1

De plus j'ai re-graver le jeu et ça ne fonctionne toujours pas , et j'ai reflashé 2 fois ma console et toujours ce disque illisible . :cry:
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 18:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 04 Mar 2012, 13:54

Tu arrives à lire les jeux originaux ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25910
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 04 Mar 2012, 13:57

Oui il n'y a aucun problème avec les jeux originaux et les XGD2 .
Je ne sais plus quoi faire ....
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 18:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Lintello_1_1 » 04 Mar 2012, 14:02

Essaye de graver tes XGD3 avec un Liteon iHas flashée.

Moi personnellement, je grave sans ça et tout fonctionne nickel.
Lintello_1_1

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 04 Mar 2012, 14:07

J'ai un IHAS 124 B , je l'ai mis a jour puis flashé avec le XTREME BURNER .
Mais même avec tout ça ma Console ne lis pas les XGD3 .
Mes DVD sont des Verbatime MK003
Je grave en vitesse x1
et imgBurn n'affiche pas d'erreur :
http://imageshack.us/f/831/imgburn2.png/
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 18:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 04 Mar 2012, 14:12

Donc soit ton lecteur n'est pas flashé en LT+ 3.0 (1.0 ?) soit il y a eu un spoof, soit les jeux n'ont pas été dumpés avec le 0800 v3, soit tes paramètres de gravures sont incorrectes.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25910
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar Lintello_1_1 » 04 Mar 2012, 14:13

Tu as déjà essayé de graver sans ton iHas pour voir d'où vient le problème ?

Tu as configuré le layerbreak ?
Lintello_1_1

Re: Problème XGD3

Message non lupar grocho_49 » 04 Mar 2012, 14:23

Il faut que tu essaye un de tes backup sur une autre console flashé en lt3 pour voir si ça vient de tes backup ou de ta console ...

Ça commencera par précisé d'ou vient le problème ...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 19:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)