Forums GAMERGEN

Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar nawash083 » 13 Fév 2011, 14:27

Je crois que c'est la seule soluce pour le moment !!
par contre un truc que je n'ai pas essayé, je ne sais pas si ça marche ou pas c'est juste une proposition que je fais, je n'ai vu ça nul part, mais essaie de mettre une clé usb en fat 32, branche la sur ta ps3 et fais la manip de select + x et vois s'il te pose la question pour créer un lecteur virtuel sur usb ou pas si oui alors dis le moi, je suis au taf donc je ne peux pas tester en direct lol !!
tiens moi au jus
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar Eck0Unlimited » 13 Fév 2011, 14:34

Je viens d'éssayer avec une clé en FAT32, rien de spéciale, petite question : ca change quoi de faire select + X ? moi je n'ai aucune différence que si je fais simplement X :-\
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 820
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar nawash083 » 13 Fév 2011, 14:57

C'est parce que ça marche qu'avec les jeux sur un disque dur externe. il crée un lecteur virtuel (émulateur) et du coup les jeux se lancent nikel mais il faut un Bd dans le lecteur. tu as bien la dernière version de multiman? ou au moins la 1.15.02 ?
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar Eck0Unlimited » 13 Fév 2011, 15:04

J'ai la version 1.15.03.
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 820
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar nawash083 » 13 Fév 2011, 15:26

alors il faut que tu achètes un dd ext ;) . regarde ici :
http://www.macway.com/fr/path/1/stockag ... terne.html
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar Eck0Unlimited » 13 Fév 2011, 20:31

J'ai finalement réussi à me dégoter un petit DD externe de 250 Go, réaliser le backup sur le disque, renommer le fichier "GAMES" en "GAMEZ" et à ma grande surprise le jeu fonctionne :o plus d'écran noir !! Je ne sais pas pourquoi ca fonctionne sur un DD externe et non sur le DD interne mais bon l'essentiel est que ca fonctionne :) Merci à toi nawash083 et également à malaky et à goliate pour leurs réponses, problème résolu 8)
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 820
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Homebrews