Forums GAMERGEN

[RESOLU]6.35 pro-B

[RESOLU]6.35 pro-B

Message non lupar cesmoi_1 » 22 Déc 2011, 10:50

Bonjours je voudrai savoir si le 6.35 pro-B a un fast recovery j ai chercher je n ai trouver que celui la mais il n y a pas de lien pour télécharger le fast recovery: post2358457.html#p2358457 :surprised:
cesmoi_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 17 Juin 2011, 17:39
Prénom: pyro
Pays: France

Re: 6.35 pro-B

Message non lupar Calcidose » 22 Déc 2011, 10:54

Installes un firmwares plus récent, qui peut être rapidement réinstallé avec le launcher ou être rendu permanent (si ta psp est flashable):

1)installer le fw 6.60 : cliquez ICI !

2)installer le light custom firmware 6.60 ME 1.6 :
cliquez ICI !

3) Puis la version permanente pour psp flashables:
cliquez ICI !
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.35 pro-B

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 22 Déc 2011, 11:12

Bonjour,

Tu n'as pas besoin de télécharger ce Fast Recoery, puisqu'il est déjà inclus dans l'archive du 6.35 PRO, sur PSPGEN. :wink:

Sinon tu peux faire ce que Calcidose t'a conseiller, comme ça tu seras a jour.
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: 6.35 pro-B

Message non lupar cesmoi_1 » 22 Déc 2011, 11:24

Oui mais il y a risque de brick avec le cfw 6.60
et je suis avec une psp 3004
y a t'il un recovery menu en cfw 6.60 ?
cesmoi_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 17 Juin 2011, 17:39
Prénom: pyro
Pays: France

Re: 6.35 pro-B

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 22 Déc 2011, 11:29

Le 6.35 PRO a aussi un risque de brick pour ta PSP.... tout les Custom Firmware PRO/ME possède un risque de brick a la première installation. Donc autant se mettre a jour en 6.60, et installer le 6.60 PRO ou LME, puisque c'est le même risque qu'avec le 6.35

Maintenant, tu es libre de faire ce que tu veux avec ta PSP. :wink:
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: 6.35 pro-B

Message non lupar cesmoi_1 » 22 Déc 2011, 11:35

OK pour l'instant je suis en 6.35 pro-B je vais attendre que le cfw parte sans que je fasse exprés (plus de batterie) et aprés je m'éttrait le 6.60
J'aimerai aussi savoir pourquoi souvent dans les tutos les personnes dise que dans le VHS menu il y a un restart VHS je le trouve pas moi le restart VHS et le reset VHS ces la meme chose ? :ask:
cesmoi_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 17 Juin 2011, 17:39
Prénom: pyro
Pays: France

Re: 6.35 pro-B

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 22 Déc 2011, 11:46

Restart VSH et Reset VSH c'est la même chose, c'est juste que chez certains VSH Menu, c'est Reset, et dans d'autre c'est Restart. :wink:
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: 6.35 pro-B

Message non lupar cesmoi_1 » 22 Déc 2011, 11:49

ok merci
cesmoi_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 17 Juin 2011, 17:39
Prénom: pyro
Pays: France


 

Retourner vers Installation CFW/OFW