Forums GAMERGEN

[RESOLU]6.60 LME-1.6 --> Problème avec la touche PS.

[RESOLU]6.60 LME-1.6 --> Problème avec la touche PS.

Message non lupar ShooterPeace » 14 Fév 2012, 18:07

Salut,
Alors déjà Bonne St-Valentin a tous les amoureux(ses),Et bonnes vacances ( A ceux qui y sont comme moi :laugh: ) .
Mon problème c'est que quand je joue un jeu , un vrai Umd , J'appuie sur la touche PS et sa reviens sur le menu ( je crois le vsh enfin bref). La C'est normale mais des que je lance " LME [....] 600" Je prend un jeu normale , Des que je veut arrêter j'appuie sur la touche PS , Mais c'est la le problème , "Merci de patienter" est beaucoup trop long (en temps ) et Ma E1004 s’éteint complètement.
Au début ce me dit bof c'est pas grave mais sa deviens "relou" a la fin ><'
Voila , Merci de m'aider s'il vous plait !
P.S. : J'ai deja remis le système a paramètre d’usine sans la M.S cela a rien fais ><
Dernière édition par Anonymous le 14 Fév 2012, 20:26, édité 1 fois.
ShooterPeace Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 31 Déc 2011, 23:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.60 LME-1.6 --> Problème avec la touche PS.

Message non lupar 5n34k3r5 » 14 Fév 2012, 18:24

Salut,
As-tu par hasard des plug-ins qui sont activés sur ta PSP Street?
5n34k3r5 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 04 Aoû 2011, 18:24
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.60 LME-1.6 --> Problème avec la touche PS.

Message non lupar ShooterPeace » 14 Fév 2012, 18:37

Alors :
Cwcheat (Activer)
Dayviewer (activer)
boost (activer)
cwcheatpops (Non activer)

La j'ai due l’éteindre complètement >< ( Elle toute seule )
Pour te répondre

Edit : Je reviens ;)
ShooterPeace Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 31 Déc 2011, 23:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.60 LME-1.6 --> Problème avec la touche PS.

Message non lupar 5n34k3r5 » 14 Fév 2012, 19:05

OK, est-ce que tu peux tous les désactiver et démarrer le jeu.
5n34k3r5 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 04 Aoû 2011, 18:24
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.60 LME-1.6 --> Problème avec la touche PS.

Message non lupar ShooterPeace » 14 Fév 2012, 19:42

Tout les plugins descativer : ><' Sa marche :P Elle est revenu sur le vsh j'ai pas pas vu le "Merci de patienter" !
Mais il fait savoir le quel fais beuger ><


J'ai trouver le coupable :Cwcheat ><'
Mais comment je pourrai faire après j'ai plus de codes ><'
ShooterPeace Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 31 Déc 2011, 23:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.60 LME-1.6 --> Problème avec la touche PS.

Message non lupar Calcidose » 14 Fév 2012, 20:16

Il existe d'autres plugins de triches, cela peut être une alternative mais ça ne dit pas pourquoi celui-ci fait bugger!
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.60 LME-1.6 --> Problème avec la touche PS.

Message non lupar ShooterPeace » 14 Fév 2012, 20:25

Oui , Bravo le membre du mois !
Merci a vous deux , Je vais googlosier :D
A locker !
ShooterPeace Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 31 Déc 2011, 23:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.60 LME-1.6 --> Problème avec la touche PS. [A Lock].

Message non lupar Baptiste R. » 14 Fév 2012, 20:33

Ici, on ne lock pas :)

Par contre, je te le passe en résolu ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]6.60 LME-1.6 --> Problème avec la touche PS.

Message non lupar ShooterPeace » 14 Fév 2012, 20:35

Comme tu veux ;).
ShooterPeace Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 31 Déc 2011, 23:56
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW

cron