Forums GAMERGEN

A l'aide, hacker ma PSP 1000 (Résolu)

A l'aide, hacker ma PSP 1000 (Résolu)

Message non lupar Mugiwaranodreck » 27 Avr 2012, 21:17

Bonjour tout d'abord.

Voici mon probleme. Je possède une PSP 1000 que j'avais hacké une première fois il y a environ 4 ans avec une pandora batterie acheté sur le net, puis a la sortie de Dissidia j'ai acheté le jeu et pour pouvoir y jouer je suis repassé en officiel 5.55. Maintenant je veux re-hacker ma PSP, donc je prend le tuto, je passe en officiel 6.39 puis j'installe le HEN 6.39 TN-A, jusque la, nikel, puis à l'étape passer en 6.39 ME-9.4 j'ai bien l'ecran noir, des lignes s'affichent tout est OK, et la la PSP redémarre mais ne me propose pas la mise a jour comme écrit dans le tuto. Du coup je me suis un peu plus renseigné sur le 6.39 TN-A et apparament je pourrait lancer mes jeux avec mais ca ne marche pas. Je ne sais plus quoi faire et je ne veux pas briquer ma PSP. Pour info à l'époque j'ai utilisé Despertar V3 ou V4 et aujourd'hui quand je met ma batterie pandorisé le voyant vert s'allume et je peux rien faire. Pitié aidez moi (snif)
Merci d'avance
Dernière édition par lilithe56 le 28 Avr 2012, 09:08, édité 1 fois.
Mugiwaranodreck Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 27 Avr 2012, 06:34
Prénom: Bob
Pays: France

Re: A l'aide, hacker ma PSP 1000

Message non lupar HackWhite » 27 Avr 2012, 22:15

tu peut utiliser le 6.39 tn extended tu peut jouer a ta jeux avec sa ;)
http://www.pspgen.com/aloader-v2-6-39-t ... 98492.html
HackWhite Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 396
Inscription: 23 Mar 2012, 20:46
Prénom: Hack
Pays: France

Re: A l'aide, hacker ma PSP 1000

Message non lupar Mugiwaranodreck » 27 Avr 2012, 23:29

Rien a dire, réponse rapide, ca marche directement!
Le seul mot qui me vient à l'esprit c'est merci.
A titre informatif ca permet de jouer aux jeux PS1 aussi?
Merci encore et vive le forum :-)
Mugiwaranodreck Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 27 Avr 2012, 06:34
Prénom: Bob
Pays: France

Re: A l'aide, hacker ma PSP 1000

Message non lupar HackWhite » 27 Avr 2012, 23:35

Oui tu peut jouer a tes jeux PSOne :)

PS - n'oublie pas d'EDITER ton premier post en ajoutant la balise [Résolue] ;)
Sur ce , Bonne Soirée
HackWhite Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 396
Inscription: 23 Mar 2012, 20:46
Prénom: Hack
Pays: France


 

Retourner vers Installation CFW/OFW