Forums GAMERGEN

Besoin d'aide je suis perdu...

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar shaltar83500_1 » 09 Mai 2012, 16:45

Alors pour a la carte , c'est une sony tout ce qu'il y a de plus officielle je pense, acheter dans l'hyper a coté, c' est une 4go.

Pour l'autre ordi, c'est possible, mais il sera aussi sous seven donc pas de gros changements....

Dur :-(
shaltar83500_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 08 Mai 2011, 21:10
Pays: France

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar Baptiste R. » 09 Mai 2012, 16:54

Il faudrait trouver un autre PC sous Windows XP.

Demande à des amis si tu peux emprunter leur PC par exemple.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar shaltar83500_1 » 09 Mai 2012, 17:02

ce soir je fais une partition sur mon HDD pour remettre xp! Quand j'utilise pandora deluxe, j'ai un message comme quoi tout ne va pas bien marcher comme je suis sur vista...
J’espère que le soucis vient de la, et pas de la console !

En tout cas merci encore pour votre aide à tous!
shaltar83500_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 08 Mai 2011, 21:10
Pays: France

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar scarface76610 » 09 Mai 2012, 17:23

Bonjour,

pour commencer pour créer une ms magic il faut avoir une ms magicgate compatible comprise entre 256 mo et 4 GO maxi donc pour la 8GO oublie certains membres y sont parvenus mais cela reste très rare

ensuite lorsque tu crées ta ms magic il ne faut pas que tu ais de message d'erreur pendant la création sinon ta ms ne fonctionnera pas et ce malgré qu'elle soit reconnue comme magicms par ton ordi, pour ma part j'étais sur vista et j'avais réussi à créer une ms magic en utilisant pspgrader v008
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar shaltar83500_1 » 09 Mai 2012, 19:23

Salut :-) La j'essaye tant bien que mal de faire cette foutue carte magic, avec la nouvelle carte officielle sony de 4go que j'ai acheté cet aprem!

Ca a l'air de bien marcher avec pspgrader008, la carte est renommée en magicms avec des dossiers et un fichier bizarre, du cuop j'essaye d'enlever et remettre la batterie en boucle pour voir...

Si ca marche, le menu appaait rapidement ou ca met un moment?
Sachant que j'ai configuer le bouton du ddc 8 sur NONE pour qu'il démarre tout seul...
shaltar83500_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 08 Mai 2011, 21:10
Pays: France

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar fanou18 » 09 Mai 2012, 19:30

Il faut que ta batterie soit pandorisée...

En premier tu mets la MSMAGIC.

Ensuite tu mets la batterie pandorisée.

Et le truc devrait se lancer....
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar Calcidose » 09 Mai 2012, 19:35

Tu vois bien si la psp s'allume toute seule ou pas avec ta batterie, le menu s'affiche clairement quand la ms est ok.
Met le bouton sur autre chose que none pour voir.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar shaltar83500_1 » 09 Mai 2012, 20:05

Donc, la batterie est bien pandorisée ,c'est certainement la carte magic qui foire...
Ou ma psp qui est morte :-(

je comprends pas, celon que j'utilise un soft ou un autre, elle est bien renommée en pandora ou magicms, mais des que la psp boot pas de menu rien, que je maintienne le bouton L ou pas si j'ai mis sur NONE....je désespère :-(
shaltar83500_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 08 Mai 2011, 21:10
Pays: France

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar fanou18 » 09 Mai 2012, 20:11

ca peut venir de la MS...

Quand tu as fait ta MSMAGIC, tu n'as pas eu de message d'erreur??

Moi je me rappelle que j'ai aussi galéré à la faire la MSMAGIC sans erreur....
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar shaltar83500_1 » 09 Mai 2012, 20:22

Pas de messages d'erreur sous pspgrader008, et la batterie est bien pandorisée car la psp démarre des que je l’insère dedans!
Donc c'est la magic qui foire!
J'ai lu un truc comme quoi il fallait augmenter le secteur de boot, les programmes s'en chargent - ils?
shaltar83500_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 08 Mai 2011, 21:10
Pays: France

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar scarface76610 » 09 Mai 2012, 20:31

Si tu as la possibilité de pouvoir tester ton kit sur une autre console flashable fait le ainsi tu seras fixé car si il fonctionne c'est que ta console a subie un brick total et dans ce type de situation la seule solution est de changer la carte mère dans le cas contraire il te faudra essayer de créer ou te procurer à nouveau ce kit.
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar shaltar83500_1 » 09 Mai 2012, 20:37

Malheureusement personne dans mon entourage...j’attends de tester demain sur un ordi avec xp, car pandora deluxe3.3 ne fonctionne pas sur seven, c’est le seul avec qui j'ai un message d'erreur.

Sinon, sur ce dernier, on me propose de charger différent firmware, du 1.50 au 5.50....je devrais prendre lequel?

merci encore ;-)
shaltar83500_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 08 Mai 2011, 21:10
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW