Forums GAMERGEN

Besoin d'aide je suis perdu...

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar shaltar83500_1 » 09 Mai 2012, 22:19

Si si, psgrader m'envoie un message d'erreur quand je lui demande de formater, mais j'ai lu sur un tuto que c'était normal.....après si je fais ok, ca continue et ca m'installe le dc8 ....

Ça pourrais venir de la le soucis tu crois?
shaltar83500_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 08 Mai 2011, 21:10
Pays: France

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar Baptiste R. » 09 Mai 2012, 22:20

Oh oui, il ne faut aucun message d'erreur !
Tu lances bien le programme en Administrateur ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar fanou18 » 09 Mai 2012, 22:22

Ben je pense que ta MS devrait plutot ressembler à la mienne...

Ta MS semble une MS normale avec le 5.00 en plus... Pour moi la tienne n'est pas MAGIC...
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar shaltar83500_1 » 09 Mai 2012, 22:26

Arf, pourquoi une erreur de formatage? En meme temps, si je formate ma carte en utilisant Windows avant, c'est pas important cette erreur si?

Fanou, si tu upload sur un site la contenu de ta carte et que je le copie sur la mienne ca pourrait le faire ou pas?^^

EDIT: Avec PSPgrader06, ca fonctionne sans erreurs, mais toujours pas de boot de la psp.....
shaltar83500_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 08 Mai 2011, 21:10
Pays: France

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar Baptiste R. » 09 Mai 2012, 22:39

Le programme installe des fichiers spécifique dans la carte mémoire, donc ce passez les fichiers n'est pas une bonne idée.

Mais essai avec un autre PC.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar scarface76610 » 09 Mai 2012, 22:41

scarface76610 Wrote:Bonjour,

ensuite lorsque tu crées ta ms magic il ne faut pas que tu ais de message d'erreur pendant la création sinon ta ms ne fonctionnera pas et ce malgré qu'elle soit reconnue comme magicms par ton ordi,


C'est bien pour cela que je t'ai dit cela et au vu de ton screen je me suis douté que tu avais eu ce problème avec pspgrader donc comme je te l'ai dit auparavant ta ms magic ne l'est pas et ce malgré qu'elle soit nommée magicms par ton ordi

et pour répondre à la question que tu poses à fanou non ça ne fonctionnera pas en copîant les fichiers de fanou sur ta ms
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar shaltar83500_1 » 09 Mai 2012, 22:42

Donc demain, test de création avec pspgrader06 sous exp, pspgrader08 aussi pour essayer, et pandora deluxe 3.0 et 3.3....y en a bien un qui va marcher^^

Sinon si ca marche, ça boot a coup sur du premier coup, ou faut persévérer?

haha hâte d’être a demain pour (enfin) rejouer a kingdom hearts BBS ;-)
shaltar83500_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 08 Mai 2011, 21:10
Pays: France

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar fanou18 » 09 Mai 2012, 22:46

Je confirme ce que dit Baptiste28... Question d'IPL donc à ne pas faire.

Vu que tu es sous seven essaye de changer les proprietés de ton logiciel avec lequel tu as fait ta MS MAGIC

Tu mets compatiblité XP et tu le mets de façon à le lancer en tant qu'administrateur (quoique sous seven ce n'est pas comme sous vista ^^)

[edit] ok a demain alors ;)

Et pour repondre à ta question : oui ça doit démarrer directement :D
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar shaltar83500_1 » 09 Mai 2012, 22:51

Bon on verra demain alors, pour info le contenu de la carte est sensiblement le même avec pspgrader06 sans erreur donc, que le screen que j'ai post, sauf qu'on me demande le firm off 4.01 au lieu du 5.00 :-)

En tout cas, je vous remercie tous de prendre du temps pour m'aider, c'est vrai qu'a distance c’est pas facile et que ca doit être chiant à la longue de toujours répéter les memes choses, mais c'est cool de se sentir aidé ;-)
shaltar83500_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 08 Mai 2011, 21:10
Pays: France

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar shaltar83500_1 » 13 Mai 2012, 20:19

Coucou a tous! Bon ben, petite promenade samedi dans la zone commerciale de ma région, petit tour a cash express pour le fun....et la.....

PSP3004, pas une rayure, rien, vendue pour pièces car lecteur UMD mort...25 euros ;-)
Le vendeur me dit bien qu'elle est inutilisable car pas de lancement de jeux possible, mais bon pas vraiment un soucis pour moi!
Petit check du data code pendant l'inspection (0c, pas trouvé trop d'infos sur le net..), et j’achète ;-)

Je viens de rentré chez moi, elle était en 6.60 officiel, j'ai installé par dessus le 6.60PRo-B9; et roulez jeunesse!!

Ca marche du tonnerre, et en plus je peux choisir de rester en 6.60 off avec accès au store ou passé en custom pour lecture ISO!

Pour le prix, je suis ravis :-) je vais donc revendre mon ancienne psp "pour pièces" aussi, pour essayer de combler le prix d'achat de la nouvelle :-)

Y a t'il des indispensable a installé en plus du 6.60pro b9?
De petits programmes sympa quoi :-)

En vous remerciant encore pour votre aide!
shaltar83500_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 08 Mai 2011, 21:10
Pays: France

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar Wirus » 13 Mai 2012, 20:27

Déjà, je te conseille plutôt d'installer le Light Custom Firmware 6.60 ME-1.8, c'est le dernier LCFW en date et de nombreux bugs sont corrigés : http://www.pspgen.com/light-custom-firm ... 99764.html
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide je suis perdu...

Message non lupar fanou18 » 13 Mai 2012, 21:31

Et celle-là ne la brick pas... Vu la galère que ça a été avec l'ancienne :lol:
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW