Forums GAMERGEN

Besoin d'info

Re: Besoin d'info

Message non lupar ilyes179 » 10 Avr 2012, 19:59

Bien j'attaque le flash, c'est ce sujet que je dois suivre ?

http://www.pspgen.com/light-custom-firm ... 99764.html
ilyes179 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 10 Mar 2012, 22:38
Pays: France

Re: Besoin d'info

Message non lupar Wirus » 10 Avr 2012, 20:10

Ouaip. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Besoin d'info

Message non lupar ilyes179 » 10 Avr 2012, 22:23

J'ai réussi, merci à vous pour vos précieuses réponses.
Par contre, j'ai 2 applications "LME Installer for 660" & "LME Launcher for 660", je dois supprimer laquelle ? vu que la PSP sera utilisé surtout par mon fils, j'aimerai pas qu'il re-installe le flash etc
ilyes179 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 10 Mar 2012, 22:38
Pays: France

Re: Besoin d'info

Message non lupar Wirus » 10 Avr 2012, 22:34

Le LME Installer devrait suffir. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Besoin d'info

Message non lupar ilyes179 » 12 Avr 2012, 13:00

C'est plutot le Launcher qui faut que je laisse ^^
J'ai testé en éteignant la PSP, j'ai lancé le Launcher, et ça a redémarré en LME (mode flashé)
ilyes179 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 10 Mar 2012, 22:38
Pays: France

Re: Besoin d'info

Message non lupar Baptiste R. » 12 Avr 2012, 13:34

Oui, c'est ce qu'il dit, la désinstallation du LME Installer devrait suffire :)

Car tu es obligé d'avoir le Launcher pour relancer le flash ;)

Si tu as d'autres questions, n'hésite pas :D
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'info

Message non lupar Calcidose » 12 Avr 2012, 13:34

C'est effectivement le launcher qu'il faut conserver.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW