Forums GAMERGEN

[RESOLU] Bug,besoin d'aide

[RESOLU] Bug,besoin d'aide

Message non lupar Raef123 » 31 Mar 2012, 18:38

Bonjour

Donc voila j'ai un bug assez commun et j'ai bien sur chercher un peut sur le forum avant de poster ce sujet,mais je n'ai pas trouvé de personne avec la même config que moi.

Donc pour plus de sécurité et pour être plus sur je pose directement la question.
Voici le bug je lance le jeux (fifa 2012) et...magie erreur 80020148
Voila j'ai le firmeware 5.00 M33-6 c'est la dernière version que j'ai trouvé et j'ai une psp de base(la 1000)

Merci d'avance de votre aide
Dernière édition par miming le 01 Avr 2012, 12:58, édité 1 fois.
Raef123 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Fév 2012, 14:26
Pays: France

Re: Bug,besoin d'aide

Message non lupar yonko » 31 Mar 2012, 22:34

Bonsoir

C'est normale, il faut que tu met à jour ta psp
flasher-sa-psp-1000-fat-t235474.html
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug,besoin d'aide

Message non lupar Raef123 » 01 Avr 2012, 09:52

Merci du lien

J'ai lu rapidement
Et si je comprend bien il faut que je reflashe ma psp alors qu'elle est deja?
Je ne comprend pas trop.
Il ne risque pas d'avoir un conflit entre les 2 firmewares et boom elle devient une brick?
Raef123 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Fév 2012, 14:26
Pays: France

Re: Bug,besoin d'aide

Message non lupar yonko » 01 Avr 2012, 09:56

Bonjour

Le plus simplr, c'est d'installet ce custom firmware :
http://www.pspgen.com/custom-firmware-6 ... 99178.html
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug,besoin d'aide

Message non lupar Raef123 » 01 Avr 2012, 09:58

Les 6.XX.ME sont mieux que les 6.XX.PRO?
Y-a-t-il des risque a faire cette transition et si oui il ne faudrait pas le faire étape par étape pour limiter les risque (commencer avec la version la plus ancienne puis monter petit a petit?)
Raef123 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Fév 2012, 14:26
Pays: France

Re: Bug,besoin d'aide

Message non lupar loupsolit » 01 Avr 2012, 11:18

Salut. Les 6.xx PRO et ME sont tous bons. Le risque de brick est minime donc tu peux y aller directement avec le 6.60 ME. :happy:
loupsolit Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 485
Inscription: 19 Aoû 2010, 19:29

Re: Bug,besoin d'aide

Message non lupar Raef123 » 01 Avr 2012, 12:28

Je viens de finir l'installation
et ceci semble marcher parfaitement je vous remercie tous
Raef123 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Fév 2012, 14:26
Pays: France

Re: Bug,besoin d'aide

Message non lupar Calcidose » 01 Avr 2012, 12:35

Si le pb est résolu, passe ton topic en résolu en éditant ton premier post et en ajoutant [RESOLU] au début du titre.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug,besoin d'aide

Message non lupar Raef123 » 01 Avr 2012, 12:57

ok merci
Raef123 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Fév 2012, 14:26
Pays: France

Re: Bug,besoin d'aide [Résolu]

Message non lupar Calcidose » 01 Avr 2012, 13:28

De rien.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW