Forums GAMERGEN

[Résolu][Problème] "Bug" de mémoire

Re: [Problème] "Bug" de mémoire

Message non lupar Tackyus » 13 Mai 2013, 20:12

Ah ok, j'avais mis 6.60 puisque 5.50 y était de base. J'ai bien fait attention de pas mettre 0.00. :P

J'viens de mettre 5.50, sauf que quand j'appuie sur Home et que je valide, ça réponds plus, obligé de retirer la batterie... et là ça me remet "Unpacking... done.
Please wait..."
Et ça bouge pas. :(

EDIT: En cherchant j'ai trouvé ça :arrow: mise-a-jour-custom-firmware-t242117-12.html
J'dois peut-être passer par ces étapes là?
Tackyus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Mai 2013, 19:13
Prénom: Bryce
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Problème] "Bug" de mémoire

Message non lupar Tackyus » 16 Mai 2013, 21:25

Je me permets d'up, j'ai toujours le même problème. :(
Tackyus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Mai 2013, 19:13
Prénom: Bryce
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Problème] "Bug" de mémoire

Message non lupar Baptiste R. » 17 Mai 2013, 16:15

Est-ce qu'avec une autre carte mémoire, le problème persiste ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Problème] "Bug" de mémoire

Message non lupar Tackyus » 17 Mai 2013, 18:29

J'en ai qu'une seule. :/
Tackyus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Mai 2013, 19:13
Prénom: Bryce
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Problème] "Bug" de mémoire

Message non lupar Baptiste R. » 17 Mai 2013, 20:36

Tu n'as pas de connaissance ayant une carte mémoire ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Problème] "Bug" de mémoire

Message non lupar Tackyus » 17 Mai 2013, 22:33

Je pense pas non... et si j'essaie de faire comme ici? :arrow: mise-a-jour-custom-firmware-t242117-12.html
Tackyus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Mai 2013, 19:13
Prénom: Bryce
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Problème] "Bug" de mémoire

Message non lupar Calcidose » 17 Mai 2013, 22:34

Tu peux chercher une ms, parfois d'occaz on en trouve à vraiment pas chère mais attention aux contre façons.
Si tu es en 5.50, tu ne peux applqiuer la marche àsuivre du lien, ton cf est beaucoup plus récent.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Problème] "Bug" de mémoire

Message non lupar Tackyus » 17 Mai 2013, 23:00

Bon j'vais voir avec un pote, il a aussi une PSP en cf mais un vieux, j'verrais bien. :)

EDIT: http://us.playstation.com/support/syste ... /index.htm
Et si je mets à jour à partir d'ici? Je repasserais en OFW et ça résoudrait peut-être mon problème? (en sachant que j'y arrive pas en me connectant au wifi...)
Alors alors?

EDIT2: Bon j'ai essayé le truc du dessus, mais l'installation bloque à 99% et revient en arrière.
Si j'achètes un nouveau memory stick (parce qu'emprunter c'est bien mais rendre c'est mieux :P ), je pourrais tout installer comme il faut?
Car je compte acheter celui-là, il est compatible vu que c'est un Sony? :arrow: http://www.darty.com/nav/achat/photo_ca ... k_4go.html

EDIT3: Bon bon bon. Il semblerait que l'update officielle ait marché, mais quand j'essaye de lancer la màj 6.60ME1-8, j'ai un écran noir et la console s'éteint. Une solution? :oops:
Tackyus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Mai 2013, 19:13
Prénom: Bryce
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Problème] "Bug" de mémoire

Message non lupar Tackyus » 21 Mai 2013, 20:23

Up. :oops:
Tackyus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Mai 2013, 19:13
Prénom: Bryce
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Problème] "Bug" de mémoire

Message non lupar Calcidose » 22 Mai 2013, 19:31

A priori la ms darty est compatible.
Une fois en 6.60, tu as bien commencé par ce lcf:
installer le light custom firmware 6.60 ME 1.8 :
cliquez ICI !
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Problème] "Bug" de mémoire

Message non lupar Tackyus » 23 Mai 2013, 16:09

Après un deuxième essaie non-concluant, j'ai réessayé et...
:arrow: TOUT MARCHE PARFAITEMENT!

Merci beaucoup à vous! :D (pas besoin de me racheter un stick :D )
Tackyus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Mai 2013, 19:13
Prénom: Bryce
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Problème] "Bug" de mémoire

Message non lupar Calcidose » 23 Mai 2013, 17:38

Si tu n'as plus de question, tu peux passer ton topic en résolu en éditant ton premier post et en ajoutant [RÉSOLU] au début du titre.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW