Forums GAMERGEN

[RESOLU] c'est de perdre l'underground?

[RESOLU] c'est de perdre l'underground?

Message non lupar smy06000 » 28 Sep 2012, 18:04

salut je voudrai savoir c'est quoi de perdre l'underground sur sa psp la je suis en 5.50 d3 et je voudrai faire la mise ajour vous me conseillè quel version merci
smy06000 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 23 Mar 2009, 10:34
Prénom: yassine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: c'est de perdre l'underground?

Message non lupar Baptiste R. » 28 Sep 2012, 18:44

Underground en anglais = un souterrain.
En gros, le monde Underground de la PSP, c'est le monde non-officiel, avec le lancement de jeux ISO/CSO, les plugins, les homebrews etc...

Si tu veux mettre à jour ta PSP tout en concervant tout ces avantages, alors :

Lance tout d'abord ce programme :
http://www.pspgen.com/pspgen-version-bu ... 99298.html
Dans le programme, tu met bien la version 5.50, ET PAS UNE AUTRE!

Puis tu lances cette mise à jour :
http://www.pspgen.com/custom-firmware-6 ... 99762.html

Et voilà, tu seras alors à jour ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: c'est de perdre l'underground?

Message non lupar Calcidose » 29 Sep 2012, 06:37

Tu peux aussi installer le 6.60 pro c qui permet de jouer à certains jeux en ligne depuis le mode ad-hoc, tu peux le rendre permanent avec cipl:
cliquez ICI !
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: c'est de perdre l'underground?

Message non lupar smy06000 » 16 Nov 2012, 13:15

merci pour les conseils mais si je met le 6.60 me je peux le changer apres en pro ou je peux le faire apres avoir debloquer ma psp du 9.90 direct je met le 6.60 pro?
smy06000 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 23 Mar 2009, 10:34
Prénom: yassine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: c'est de perdre l'underground?

Message non lupar Calcidose » 16 Nov 2012, 14:21

Tu peux installer directement le pro.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW