Forums GAMERGEN

[HELP] Comment mettre le 6.30 sur MS Magic ?

[HELP] Comment mettre le 6.30 sur MS Magic ?

Message non lupar Ty-Chieur » 30 Juin 2010, 20:14

Re-Bonsoir,

J'ai enfin le 6.30 ! :lol:

Mais il me semble que j'arrivais a mettre les OFW sur ma MS Magic avant mais là je n'arrive pas (non reconnu)

Car ma MS Magic me sert un peu de MS a Firmware donc j'aimerais le mettre dessus si quelqu'un peut m'aidé.

Merci d'avance ! :)
Dernière édition par skheops le 30 Juin 2010, 20:36, édité 2 fois.
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [HELP] Ou trouver le 6.30 ?

Message non lupar bob » 30 Juin 2010, 20:15

Bonsoir
Le voici tout simplement la
http://www.pspgen.com/s/6.30/
bonne soirée
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: [Résolu] Ou trouver le 6.30 ?

Message non lupar Ty-Chieur » 30 Juin 2010, 20:27

Merci bien ;)

Nouveau problème, édit du premier post ;)
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [HELP] Comment mettre le 6.30 sur MS Magic ?

Message non lupar Baptiste R. » 30 Juin 2010, 21:36

Et bien tu place l'eboot du 6.30 à la racine de la memory stick, et tu le nomme 630.

A plus.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HELP] Comment mettre le 6.30 sur MS Magic ?

Message non lupar Ty-Chieur » 30 Juin 2010, 22:08

Non j'ai déjà essayé ça ne fonctionne pas, il n'apparait pas dans la MS
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [HELP] Comment mettre le 6.30 sur MS Magic ?

Message non lupar Baptiste R. » 30 Juin 2010, 22:16

A tu le veut dans le menu Jeu ?
Alors tu vas dans PSP-->GAME-->UPDATE(s'il n'existe pas, créer le)--> met ton eboot nommé en EBOOT.PBP dedans.

A plus.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HELP] Comment mettre le 6.30 sur MS Magic ?

Message non lupar Ty-Chieur » 30 Juin 2010, 23:02

Le soucis est que j'ai déjà le 5.50 GEN D3 en EBOOT dans UPDATE. J'suis compliqué :)
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [HELP] Comment mettre le 6.30 sur MS Magic ?

Message non lupar Baptiste R. » 01 Juil 2010, 14:24

Il y a un utilitaire qui permet de mettre plusieurs mise à jour : Multi-updater.
Prend la v0.7 qui est la version la plus récente.

A plus.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW