Forums GAMERGEN

[RESOLU] fix pour 6.60 M1.6 ?

[RESOLU] fix pour 6.60 M1.6 ?

Message non lupar steed67_1 » 17 Mar 2012, 01:23

bonjour
si j ai bien compris a chaque foi que j'allume ma psp je suis obligé de lancer LME Launcher for 660 ?

il n y as pas un moyen qu il soit fonctionelle une fois pour toute ?
ou passer a :
6.60 PRO-B10 Fix ?
si c es me cas je re fait nue MAF officiel puis re flash ?

merci
steed67_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 29 Oct 2008, 17:33

Re: fix pour 6.60 M1.6 ?

Message non lupar Baptiste R. » 17 Mar 2012, 08:44

Bonjour,

Avant de pouvoir t'aider, il me faut connaître le type de ta PSP.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fix pour 6.60 M1.6 ?

Message non lupar Calcidose » 17 Mar 2012, 09:28

C'est faisable que si ta ta psp est flashable, sinon, il ne faut pas l'éteindre complètement.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fix pour 6.60 M1.6 ?

Message non lupar steed67_1 » 17 Mar 2012, 13:15

oups desolé
PSP 2000 Flashable (7C)
steed67_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 29 Oct 2008, 17:33

Re: fix pour 6.60 M1.6 ?

Message non lupar Calcidose » 17 Mar 2012, 13:48

Une fois ta psp en light cf:

la version permanente pour psp flashables:
cliquez ICI !
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fix pour 6.60 M1.6 ?

Message non lupar steed67_1 » 17 Mar 2012, 17:23

merci pour ta reponse, j ai deja suivi ce tuto.... mais quand j'ettain la psp et que je la rallume, il me la mais en 6.60 officiel, obliger de re lancer LME Launcher for 660 a chaque fois sinon je ne vois pas mais ISO
steed67_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 29 Oct 2008, 17:33

Re: fix pour 6.60 M1.6 ?

Message non lupar Calcidose » 17 Mar 2012, 17:36

Installe la version permanent, sinon essaye le 6.60 pro b10 fix avec le cipl.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fix pour 6.60 M1.6 ?

Message non lupar steed67_1 » 18 Mar 2012, 00:35

version PRO ok et permanente....
merci
steed67_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 29 Oct 2008, 17:33

Re: fix pour 6.60 M1.6 ?

Message non lupar scarface76610 » 18 Mar 2012, 05:05

ok passage en résolu.
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW