Forums GAMERGEN

Flashé et incapable de lancer quoi que ce soit

Flashé et incapable de lancer quoi que ce soit

Message non lupar HiHam » 27 Déc 2012, 10:39

Et bien voilà:

J'ai fait l'acquisition d'une nouvelle psp 3001 et mon système est en 6.60 LME-1.8 et mon unique problème est que je ne suis pas capable de faire démarrer un Jeu ; erreur 80000104 et autre.

Merci d'avance!

HiHam.
HiHam Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 27 Déc 2012, 10:33
Prénom: jo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashé et incapable de lancer quoi que ce soit

Message non lupar Calcidose » 27 Déc 2012, 10:58

Appui sur select depuis le menu de la psp et vérifie l'umd iso mode.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashé et incapable de lancer quoi que ce soit

Message non lupar HiHam » 27 Déc 2012, 11:01

Il est sensé être sur quel mode? Parce que J'ai essayer ME driver, M33 et Sony NP9660.

Ps: ma Memory Stick est compatible MagicGate
HiHam Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 27 Déc 2012, 10:33
Prénom: jo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashé et incapable de lancer quoi que ce soit

Message non lupar Calcidose » 27 Déc 2012, 14:37

Essaye avec Sony Np9660.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashé et incapable de lancer quoi que ce soit

Message non lupar HiHam » 27 Déc 2012, 15:26

Mais c'est déjà fait (et de toute manière, ré-essayer sans succès)
HiHam Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 27 Déc 2012, 10:33
Prénom: jo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashé et incapable de lancer quoi que ce soit

Message non lupar Calcidose » 27 Déc 2012, 15:31

Tu es sûr que ta psp est bien en 6.60 me 1.8? Vérifie dans les info systèmes.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashé et incapable de lancer quoi que ce soit

Message non lupar HiHam » 27 Déc 2012, 20:06

6.60 LME-1.8 est bien ce qui écrit :p
HiHam Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 27 Déc 2012, 10:33
Prénom: jo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashé et incapable de lancer quoi que ce soit

Message non lupar Calcidose » 27 Déc 2012, 20:16

Ça le fait avec tous les jeux, les Umd aussi? Essaye de formater le flash 1, désactive d'éventuels plugins et vérifie que ta ms est magic gate compatible depuis le menu de ta psp.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashé et incapable de lancer quoi que ce soit

Message non lupar HiHam » 27 Déc 2012, 20:37

Ma MS est MagicGate compatible et pour ce qui est de formater le Flash 1, on m'a dit que c'était plutôt dangeureux et inutile; et je ne sais pas comment faire. Pour le reste, j'ai bien essayer de faire fonctionner un Jeu telecharger à partir du PSN et il marche.

Pour ce qui est des UMD, je ne pourrais savoir que dans 2 semaines, puisque présentement je suis en voyage (J'ai eu une PSP neuve pour Noel, mon ancienne PSP est brické ; fausse manoeuvre avec un recovery menu du ChickHEN)
HiHam Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 27 Déc 2012, 10:33
Prénom: jo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashé et incapable de lancer quoi que ce soit

Message non lupar Calcidose » 27 Déc 2012, 20:53

Le problème vient peut-être de tes dumps. Il sont bien le dossier iso placé à la racine de la ms?
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashé et incapable de lancer quoi que ce soit

Message non lupar HiHam » 27 Déc 2012, 20:59

Ouais! Et bien, en fait je n'ai essayer que le CSO d'un Jeu que j'avais déjà (FieldRunner), un Emulateur de NES (NESJester ou un truc dans le genre qui allait dans mon dossier GAME dans PSP, sur ma MS) et un Jeu sans Licence que J'ai trouver sur ce merveilleux site (Mario Boat 1.1 qui allait aussi dans mon dossier GAME) et aucun des trois ne fonctionne; par contre, ma version de Rayman sur Ps1 fonctionne très bien
HiHam Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 27 Déc 2012, 10:33
Prénom: jo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flashé et incapable de lancer quoi que ce soit

Message non lupar Baptiste R. » 27 Déc 2012, 21:43

Vas dans Paramètres système --> Rétablir les paramètres par défaut.
Et dit si ça fonctionne.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW