Forums GAMERGEN

[TUTO] Flasher sa psp 3000

Re: Flasher sa psp 3000

Message non lupar Baptiste R. » 03 Avr 2012, 20:46

De rien ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flasher sa psp 3000

Message non lupar mkes » 17 Avr 2012, 17:51

Bonjour

On viens de me donner une psp 3004 date code 8D qui malheureusement reste bloquée au démarrage sur la vague, sans aucun autre menu
http://imageshack.us/photo/my-images/846/20120417163851.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/441/20120417163802.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/14/20120417164040.jpg/

Etant possesseur de 2 psp 1004, je me suis qu'à celà ne tiens une msmagic et ma pandora et en avant, malheureusement rien , aucune réaction ( ce qui semble est normal, après lecture du forum)


Ma question est, existe il une solution pour reflasher un firm d'aplomb sur cette psp ??

Désolé si ma question n'est pas au bon endroit, si tel est le cas merci de déplacer ou de me dire et je créerai un sujet dédié si besoin ..

Cordialement

@+ Max

Edit: Pas réussi à intégré les images dans mon post, donc j'ai mis les url ..
mkes Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Nov 2008, 10:41

Re: Flasher sa psp 3000

Message non lupar Baptiste R. » 21 Avr 2012, 00:11

Les 3000 ne sont pas compatibles avec un kit Pandora (le kit ne se lance pas tout simplement)

Est-ce que tu as bien lu au moins le premier post de ce topic ? :
http://www.pspgen.com/forums/topic235478.html
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flasher sa psp 3000

Message non lupar mkes » 21 Avr 2012, 09:45

Bonjour

oui oui j'ai bien lu quand j'ai constaté que celà ne fonctionnais pas

Etant possesseur de 2 psp 1004, je me suis qu'à celà ne tiens une msmagic et ma pandora et en avant, malheureusement rien , aucune réaction ( ce qui semble est normal, après lecture du forum)


Ce que je cherche c'est si il y a une solution pour lancer l'installation d'un firmware officiel ou non, sur la psp 3000 sans accès aux menus de la console.

Merci de l'intéret porté à mon problème ..

@+ Max
mkes Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Nov 2008, 10:41

Re: Flasher sa psp 3000

Message non lupar -immortal- » 21 Avr 2012, 09:58

Je pense que tu as déjà essayer mais as-tu essayé d'enlever ta batterie, ta MS, ton UMD et de lancer ta PSP sur secteur ?

Et ta PSP a un firmware officiel ou non ? Je pourrai peut-être te coder un plugin mais pour ça il faudrait qu'elle possède un CFW.
Image

Image
-immortal- Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 575
Inscription: 11 Jan 2012, 15:48
Localisation: 92
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flasher sa psp 3000

Message non lupar Baptiste R. » 21 Avr 2012, 13:39

Une 3000 avec un CF....
immortal, réfléchi :roll:

Bref, essai ce que t'as dit immortal, c-à-d d'enlever memory stick + umd de la PSP pour la démarrer sans.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flasher sa psp 3000

Message non lupar mkes » 24 Avr 2012, 15:45

Bonjour

Test effectués avec et sans UMD, avec et sans MS et avec et sans batterie .. Malheureusement toujours le même soucis.

Pour immortal: je suis incapable de dire la version du firm dessus, car c'est une console que l'on m'a donnée dans l'état.

J'ai bien peur qu'elle ne finisse sa carrière en pièces détachées ..

Si vous avez d'autres idées n'hésitez pas ..

@+ Max
mkes Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Nov 2008, 10:41

Re: Flasher sa psp 3000

Message non lupar Calcidose » 24 Avr 2012, 16:57

La solution est sans doute de changer la carte mère.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7708
Inscription: 24 Aoû 2011, 18:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flasher sa psp 3000

Message non lupar hoNivo » 11 Mai 2012, 18:28

Bonjour,

Moi je suis en version officielle 6.38 supportée par une psp 3000.

Comme c'est ma première customiZation, j'aimerais avoir des indications.

Merci
hoNivo Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Mai 2012, 17:52
Pays: France

Re: Flasher sa psp 3000

Message non lupar Baptiste R. » 11 Mai 2012, 20:26

Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flasher sa psp 3000

Message non lupar Applelo » 11 Mai 2012, 20:43

Peut être voulait il un diagnostique personnelle de ta part :D
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 27 Fév 2011, 00:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flasher sa psp 3000

Message non lupar anto256 » 16 Mai 2012, 15:36

Bonjour,

Peut on passer a un ofw 6.60 a partir dun cfw pro B10 6.60 sans risque?

Merci de votre reponse
anto256 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 16 Mar 2010, 19:10
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW