Forums GAMERGEN

fonction tele

fonction tele

Message non lupar jeremw62 » 19 Juin 2010, 12:11

voila depuis mon recovery j'ai reussi a faire apparaitre la fonction tele sur mon xmb.cette fonction est elle disponible ou est elle toujour prevu?
date etc...,?
merci de vos reponse
jeremw62 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 145
Inscription: 05 Déc 2010, 22:09
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fonction tele

Message non lupar marshallino16 » 19 Juin 2010, 12:56

La fonction télé apparait avec le fake région ; Japon il me semble.
Mais cette fonction ne sert a rien pour les autres pays, c'est bien spécifique au Japon ;)

Donc il n'y a rien a en tirer.
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fonction tele

Message non lupar Baptiste R. » 19 Juin 2010, 17:25

De plus, pour le faire fonctionner, en plus d'être au Japon, il faut acheter un module en vente qu'au Japon ou sur internet.

A plus.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fonction tele

Message non lupar dourai93 » 03 Juil 2010, 08:36

il faut acheter un module mais il y en que au japon
dourai93 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 02 Oct 2011, 15:45
Pays: France

Re: fonction tele

Message non lupar Baptiste R. » 03 Juil 2010, 11:07

alexandre1996 Wrote:il faut acheter un module mais il y en que au japon

Je l'ai déjà dit, en plus le topic est vieux.
Post inutile il me semble.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fonction tele

Message non lupar roubig2 » 03 Juil 2010, 11:08

et en plus c'est peut être en japonais donc tu comprendra pas :sarcastic:
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fonction tele

Message non lupar LoanLow » 04 Juil 2010, 16:10

Oui, c'est possible au Japon avec le Seg Tuner pour les PSP 2000 et 3000 (le Seg Tuner peux aussi tourner sur PSP Fat grâce à un hack) pour le prix de ¥ 6980 soit 63 € environ. Malheureusement cet accessoire ne sera jamais adapté en Europe car le format TV Seg1 est exclusif au Japon. Pour ceux qui veulent malgré tout regarder la TV sur leur PSP, une solution existe, en WI-FI et qui ne marche que sur les chaînes ayant leurs homologues en broadband (au revoir France Télévision !) : PSP Live TV. Je vous préviens que la qualité n'est pas top...

A télécharger ici => http://www.pspgen.com/psp-live-tv-aide- ... 86040.html

Voici la liste des chaînes disponibles sur PSP Live TV :

* Eurosport News
* NRJ Dance
* BFM TV
* i TELE
* MCM Top
* Fashion TV
* RTL9
* NRJ Hit
* Bloomberg Television
* TF1
* France 24
* Orange Sport TV
* Tfou
* Direct 8

Amicalement,

LoanLow
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur LoanLow Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 03 Juil 2010, 18:40
Localisation: Jouques | Bouches du Rhône (13) | PACA

Re: fonction tele

Message non lupar Baptiste R. » 05 Juil 2010, 12:14

Oui c'est une solution, mais si on a un débit pas très fort, et bien en 1 seconde on verra sur notre PSP une fraction de seconde d'un programme TV par exemple.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fonction tele

Message non lupar LoanLow » 05 Juil 2010, 19:30

Oui, à réserver aux fibrés où aux ADSL à partir de 8mb/s sinon, le lag est inévitable !

Amicalement,

LoanLow
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur LoanLow Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 03 Juil 2010, 18:40
Localisation: Jouques | Bouches du Rhône (13) | PACA

Re: fonction tele

Message non lupar Baptiste R. » 05 Juil 2010, 21:31

Oui car moi avec mes 512Ko/s je ne vais pas aller loin --'
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: fonction tele

Message non lupar LoanLow » 06 Juil 2010, 00:28

Effectivement ^_^
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur LoanLow Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 03 Juil 2010, 18:40
Localisation: Jouques | Bouches du Rhône (13) | PACA

Re: fonction tele

Message non lupar jeremw62 » 06 Juil 2010, 13:05

Et on pourrai pas bidouille laccessoire a 63e pour quildetecte lereseau national francais?
jeremw62 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 145
Inscription: 05 Déc 2010, 22:09
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW