Forums GAMERGEN

help me

help me

Message non lupar crack_pas » 13 Sep 2011, 16:26

bonjour j'aimerai s'avoir si avec mon anciene psp firlwares 3.52 je peut passer au 6.31 ou autre?
crack_pas Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 13 Sep 2011, 15:39
Pays: France

Re: help me

Message non lupar bob » 13 Sep 2011, 16:29

Bonjour ,
Toute les psp peut avoir la dernier mise a jour
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: help me

Message non lupar crack_pas » 13 Sep 2011, 16:41

ok merci donc je fois faire comment pour la passer a un firmwarez 6.31? et sa change quoi de passer du 3 au 6 ?
crack_pas Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 13 Sep 2011, 15:39
Pays: France

Re: help me

Message non lupar bob » 13 Sep 2011, 17:08

Bonjour ,
Faire la mise a jour via ta psp avec ceci
Tu trouvera le 6.31 ou plus dedans
Sa permet de jouer avec les dernier jeux
http://www.pspgen.com/telecharger-firmw ... s-342.html
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: help me

Message non lupar gilleto99 » 13 Sep 2011, 19:02

yop,

tiens suis ceci :
1)installer le fw 6.60 : cliquez ICI !

2)installer le cf 6.60 PRO-B9 : cliquez ICI !

3)installer le CIPL(rend le cf permanent) : cliquez ICI !

4)enjoy!!! tous les jeux fonctionnent directement


N.B. :
-vu que tu es en cf 6.60 PRO-B9 tu as des nouveaux dossiers donc pour que ceux-ci soient placés correctement il te suffit de sauver tes sauvegardes qui sont dans PSP/SAVEDATA ensuite tu formates ta ms via ta psp, de la sorte tous les dossiers sont placés et créés correctement donc tu remets tes sauvegardes et pour les jeux .iso et .cso il faut les mettre dans ISO qui est sur ta ms
-si tu es intéressé par les thèmes sans souci de brick : cliquez ICI !
-si tu es intéressé par les jeux ps1 sur ta psp : cliquez ICI !
-si tu veux extraire tous les pops jusqu'au 6.60 pour les ps1 : cliquez ICI !



voilà ta psp est prête à lire tous les jeux psp-ps1-thèmes-homebrews et aller sur le psn
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: help me

Message non lupar crack_pas » 13 Sep 2011, 19:43

Merci les amis de votre aide je vais tenter tout sa et je vous tien au jus merci beaucoup
crack_pas Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 13 Sep 2011, 15:39
Pays: France

Re: help me

Message non lupar crack_pas » 13 Sep 2011, 22:06

Bon bob j'ai télécharger le firmwares 6.31 comme tu me la dit sur le lien que tu ma donner. mais bon ensuite j'ai suivi le tuto j'ai extrait le fichier puis mis dans ma psp puis lancer la mis a jour 6.31 mais il me dise démarrage du jeux impossible erreur dadadada que faire ?


et gilleto merci mais je suis un newb dans le domaine je n'est rien compris -_-'
crack_pas Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 13 Sep 2011, 15:39
Pays: France

Re: help me

Message non lupar animetheque » 13 Sep 2011, 22:49

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image

Merci de votre compréhension.
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: help me

Message non lupar crack_pas » 14 Sep 2011, 11:48

ok désoler. bref si quelqu’un pourrai m'aider pour mon problème svp
crack_pas Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 13 Sep 2011, 15:39
Pays: France

Re: help me

Message non lupar bob » 14 Sep 2011, 17:53

Bonjour ,
Cela veut dire tu as une psp en cf
Lis ceci c'est le meme cas que toi
mise-a-jour-impossible-3-03-t233155.html
Prend le temps de lire les post suivant pour mettre a jour ta psp
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: help me

Message non lupar crack_pas » 14 Sep 2011, 21:25

c'est quoi cf.? désoler je suis newb...

bref en gro je ne peut pas passer du firmwares 3 au 6 directement d'apres ce qu'il dise sur le sujet ici
"Pour mettre à jour, il faut procéder par étapes, car certaines mises à jour réclament un firmware minimum.

Le cheminement global dans l'ordre est celui-ci :

1.5 (ou 3.03/3.50 OE) -> 3.52M33 -> 3.52M33-4 -> 3.71M33 -> 4.01M33 (ou supérieur comme 5.00M33) --XGEN--> 5.50GEN-D3"

donc faut-il que jinstale tout c'est firmwares pour qu'enfin le 6 fonctionne?
crack_pas Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 13 Sep 2011, 15:39
Pays: France

Re: help me

Message non lupar loupsolit » 14 Sep 2011, 21:55

Salut. Tu peux y aller directement mais tu risques d'avoir quelques soucis après.Donc il vaut mieux aller par étape
loupsolit Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 485
Inscription: 19 Aoû 2010, 19:29

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW