Forums GAMERGEN

impossible de lancer des jeux avec PSP 2000 en 5.00 M33-4

impossible de lancer des jeux avec PSP 2000 en 5.00 M33-4

Message non lupar jefouille » 29 Juil 2012, 22:27

bonjour,
j'ai récupéré une PSP 2000 (date code 7D) qui a été modifié en 5.00 M33-4.
je ne connais pas la version d'origine. j'ai installé plusieurs jeux qui fonctionne sur une PSP GO crackée, mais aucun démarre. j'ai essayé de connaitre les infos de la PSP avec PSPident 0.74, de mattre à jour avec versions 5.00 prometheus et 5.50 Gen-D3 mais j'ai un écran fond blans avec les inscriptions PSP PlayStation Portable. je suis obligé d'enlever la baterrie pour la redémarrer.
Que puis je faire?
Merci d'avance pour vos conseils.
jefouille Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 28 Juil 2012, 11:02
Prénom: jeff
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de lancer des jeux avec PSP 2000 en 5.00 M33-

Message non lupar scarface76610 » 29 Juil 2012, 23:46

Salut,

quand tu dis que les jeux ne se lancent pas, tu as un message d'erreur ou est ce que ton écran reste figé sur le logo sony ?
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de lancer des jeux avec PSP 2000 en 5.00 M33-

Message non lupar jefouille » 30 Juil 2012, 06:51

Bonjour Scarface,
Mon écran reste figé sur le logo PSP
merci
jefouille Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 28 Juil 2012, 11:02
Prénom: jeff
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de lancer des jeux avec PSP 2000 en 5.00 M33-

Message non lupar Calcidose » 30 Juil 2012, 11:29

Essaye de formater le flash 1.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de lancer des jeux avec PSP 2000 en 5.00 M33-

Message non lupar jefouille » 30 Juil 2012, 14:14

Bonjour Calcidose,
je formate ma flash 1 et que me conseilles-tu comme firmware:
5.00 prometheus ou 5.50 Gen-D3, voir peut être un plus récent?
Merci pour ton aide
jefouille Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 28 Juil 2012, 11:02
Prénom: jeff
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de lancer des jeux avec PSP 2000 en 5.00 M33-

Message non lupar Baptiste R. » 30 Juil 2012, 14:59

Moi je te conseil d'installer le 6.60 officiel :
http://www.pspgen.com/firmware-officiel ... 98850.html

Puis d'installer le 6.60PRO-C :
http://www.pspgen.com/custom-firmware-6 ... 00027.html
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de lancer des jeux avec PSP 2000 en 5.00 M33-

Message non lupar Calcidose » 30 Juil 2012, 15:05

Tu as aussi le 660 me 1.8 mais le pro C permet de jouer en ligne. Donc je te conseille aussi le pro c.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de lancer des jeux avec PSP 2000 en 5.00 M33-

Message non lupar scarface76610 » 30 Juil 2012, 15:10

Salut,

Je pense que le fait de changer de CFW ne résoudra pas le problème cela dit tu peux essayer quand même bien sur, car si les jeux ne passaient pas a cause du cf trop vieux tu aurais un message avec un code d'erreur la le fait que ta console reste figée sur le logo Sony fait penser à un problème venant du GPU video et dans cette hypothèse la seule solution est de changer la carte mère .
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de lancer des jeux avec PSP 2000 en 5.00 M33-

Message non lupar jefouille » 30 Juil 2012, 19:31

Bonsoir à tous,

Malheureusement pour moi, je crois que Scarface à raison.
J'essaie de formater la flash1, cela fait 10 minutes et toujours rien.
Pour ceux qui ont déjà flasher une flash1, cela vous parait normal?

Merci
jefouille Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 28 Juil 2012, 11:02
Prénom: jeff
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de lancer des jeux avec PSP 2000 en 5.00 M33-

Message non lupar Calcidose » 30 Juil 2012, 21:56

Il faut quelque secondes pour formater le flash 1, ta psp doit avoir un problème hardware, peut être le gpu graph comme le pense Scarface.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW