Forums GAMERGEN

Lancer un jeu via son pc.

Lancer un jeu via son pc.

Message non lupar Wizounet » 23 Déc 2012, 19:27

Salut à tous,

Alors voilà j'ai un problème j'ai une PSP-1000 flashé, le système est en 5.50 GEN-D3.

J'ai essayé de suivre plusieurs de vos tutos qui expliquaient comment lancer un jeu via le PC mais a chaque fois ça ne fonctionnait pas. J'ai donc finalement reformater ma carte mémoire externe et j'aimerais savoir ce que je dois faire ? J'ai pas envie de refaire d'erreur.

Et aussi dans les configurations que l'on peut changer quand on allume la console en tenant R, j'aimerais savoir comment chaque option doit être configurer car j'y ai touché durant toutes mes tentatives mais j'ai peut-être fais des erreurs.

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur Wizounet Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Aoû 2012, 20:25
Pays: France

Re: Lancer un jeu via son pc.

Message non lupar Wirus » 23 Déc 2012, 23:03

Perso je te conseille d'utiliser Remote Joy Lite pour jouer à la PSP sur l'écran de ton PC. Parce que jouer à un jeu PSP sur PC, désolé mais intérêt = 0...
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Lancer un jeu via son pc.

Message non lupar Wizounet » 23 Déc 2012, 23:07

Je pense que je me suis mal exprimé ou que j'ai été mal compris. Je ne veux pas jouer sur mon PC au jeu PSP. Je veux juste lancer un jeu PSP à partir de mon PC pour y jouer sur la PSP. Car je n'ai pas une carte mémoire assez grande et que je n'ai pas les moyens d'en acheter une nouvelle.
Avatar de l’utilisateur Wizounet Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Aoû 2012, 20:25
Pays: France

Re: Lancer un jeu via son pc.

Message non lupar Wirus » 23 Déc 2012, 23:24

Ah ok ! x) Ça doit être possible avec USB ISO Loader et USBHostFS. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Lancer un jeu via son pc.

Message non lupar Wizounet » 23 Déc 2012, 23:27

Le problème c'est que j'ai déjà tenté et que ça n'a pas fonctionné :(. J'ai tenté plusieurs tutoriels et aucune n'a fonctionné (sur ce site comme sur d'autre site). Et donc j'ai peut-être modifié trop de chose dans le BIOS de la console (quand on allume en tenant R).
Avatar de l’utilisateur Wizounet Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Aoû 2012, 20:25
Pays: France

Re: Lancer un jeu via son pc.

Message non lupar Wirus » 23 Déc 2012, 23:47

Ça vient peut-être du fait que tu utilises une PSP Fat, ce modèle est le moins puissant de toutes les PSP. :/
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Lancer un jeu via son pc.

Message non lupar Wizounet » 23 Déc 2012, 23:48

Le soucis c'est que la personne qui avait la PSP avant moi y était arriver et qu'en essayant chez moi impossible. Malgré le faite d'avoir reconfigurer la PSP et réinstaller les programmes. Avec également ensuite un reformatage et nouvelle tentative 2 ou 3 fois. C'est pour ça que je comprends pas. Le problème serait mon ordinateur ?
Avatar de l’utilisateur Wizounet Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Aoû 2012, 20:25
Pays: France

Re: Lancer un jeu via son pc.

Message non lupar Calcidose » 24 Déc 2012, 07:49

Tu peux commencer par essayer de mettre ta psp à jour, en 6.60 me 1.8 par exemple.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW