Forums GAMERGEN

[RESOLU]Ma Psp 2000 est en 5.50 GEN-D3

[RESOLU]Ma Psp 2000 est en 5.50 GEN-D3

Message non lupar calldiscount » 14 Avr 2012, 11:50

Bonjour
Ma Psp 2000 est en 5.50 GEN-D3
je suis un new ,est je voudrais savoir si ma psp est en CF ?
si oui comment faire pour jouer aux jeux qui sont sur ma carte memoire?
et merci a vous
calldiscount Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 14 Juil 2011, 19:05
Prénom: reda
Pays: France

Re: Ma Psp 2000 est en 5.50 GEN-D3

Message non lupar Brokenman37 » 14 Avr 2012, 12:54

C'est pas compliqué. Tu fait un dossier "ISO" à la racine de ta psp (une fois branchée bien evidement) dans lequel tu peux glisser tout tes jeux au format .iso ou .cso.
Ensuite pour jouer sur ta psp tu va dans jeux puis carte mémoire et la tu verrra tout tes jeux.
Voili voilou :D !
I am a Brokenman.

PSP 1000 (6.60 ME-1.6), PSP 3004 Piano Black (6.60 PRO-B10), PSP 3004 vibrant blue (6.60 PRO-B10)
Avatar de l’utilisateur Brokenman37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 09 Avr 2012, 16:19
Localisation: Sur mon ordi, ma psp ou mon itouch
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma Psp 2000 est en 5.50 GEN-D3

Message non lupar yonko » 14 Avr 2012, 12:57

Bonjour

Oui ta psp est équipé d'un custom firmware.

Pour jouer au Jeu, il te suffit de te rendre dans la partie Jeu de la psp, puis dans Memory Stick.
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma Psp 2000 est en 5.50 GEN-D3

Message non lupar calldiscount » 14 Avr 2012, 13:05

merci pour votre reponce rapide
quand je vais sur jeux et carte memoire ça me met aucun jeu disponible
pourtant j'ai creer a la racine de ma carte memoire dosier nomé iso et j'ai mis dedans fifa 2010.iso
merci
calldiscount Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 14 Juil 2011, 19:05
Prénom: reda
Pays: France

Re: Ma Psp 2000 est en 5.50 GEN-D3

Message non lupar scarface76610 » 14 Avr 2012, 13:53

Salut

refait un dump de ton umd jeu.
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma Psp 2000 est en 5.50 GEN-D3

Message non lupar calldiscount » 14 Avr 2012, 15:47

ça veux dire quoi un dump d'un jeu ? je suis new LOL
il faut avoir un umd pour pouvoir jouer avec un jeu sur la carte memoire ?
merci
calldiscount Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 14 Juil 2011, 19:05
Prénom: reda
Pays: France

Re: Ma Psp 2000 est en 5.50 GEN-D3

Message non lupar Calcidose » 14 Avr 2012, 15:56

Oui il faut avoir un umd, un dump c'est une copie de ton umd pour y jouer à partir de la ms.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma Psp 2000 est en 5.50 GEN-D3

Message non lupar calldiscount » 14 Avr 2012, 20:49

pouvez vous me donnez un tuto svp
calldiscount Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 14 Juil 2011, 19:05
Prénom: reda
Pays: France

Re: Ma Psp 2000 est en 5.50 GEN-D3

Message non lupar kira693 » 14 Avr 2012, 21:13

Bonsoir, voici un article (suivi d'un tuto) qui pourrait te servir à apprendre à réaliser un dump : Créer un dump
Merci à tous de l'expérience vécu sur PspGen :)/Plus de 15000 cliques sur ma bannière (lol)
Image
Avatar de l’utilisateur kira693 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 08 Avr 2012, 18:40
Pays: France

Re: Ma Psp 2000 est en 5.50 GEN-D3

Message non lupar calldiscount » 14 Avr 2012, 21:46

merci bro ça marche nickel
calldiscount Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 14 Juil 2011, 19:05
Prénom: reda
Pays: France

Re: Ma Psp 2000 est en 5.50 GEN-D3

Message non lupar kira693 » 14 Avr 2012, 21:55

Derien, ce fut un plaisir. Comme le problème est résolu : Edit ton premier post en changeant le titre > au début marque : "[RESOLU]" (sans les guillemets)
Merci à tous de l'expérience vécu sur PspGen :)/Plus de 15000 cliques sur ma bannière (lol)
Image
Avatar de l’utilisateur kira693 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 08 Avr 2012, 18:40
Pays: France

Re: Ma Psp 2000 est en 5.50 GEN-D3

Message non lupar Baptiste R. » 14 Avr 2012, 22:03

Passage en résolu ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW