Forums GAMERGEN

[RESOLU]MagicGate Stick necessaire pour flasher?

[RESOLU]MagicGate Stick necessaire pour flasher?

Message non lupar axel789 » 24 Fév 2012, 22:42

Bonjour,

J'ai une psp2004 flashable mais ca ne reussi pas?
Je me demande si ca vient de mon stick usb qui est reconnu dans le systeme comme magicgate "inconnu".

Il est marque sur mon stick magicgate, mais je crois que ce n'est pas une vraie.

Si ca c'est le problème est-ce que je peux utiliser un magicgate officiel de 16Gb ou ca doit etre moins.

Merci à l’avance,

Axel
axel789 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 21 Fév 2012, 19:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MagicGate Stick necessaire pour flasher?

Message non lupar Calcidose » 25 Fév 2012, 07:53

le problème peut venir de cette ms non magic gate, il faut tester avec une vraie.

Voila marche à suivre:

1)installer le fw 6.60 : cliquez ICI !

2)installer le light custom firmware 6.60 ME 1.6 :
cliquez ICI !

3) Puis la version permanente pour psp flashables:
cliquez ICI !
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MagicGate Stick necessaire pour flasher?

Message non lupar axel789 » 25 Fév 2012, 10:49

Merci,

Je vais essayer aujourd'hui et je mettrais si ça a réussi.

Axel
axel789 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 21 Fév 2012, 19:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MagicGate Stick necessaire pour flasher?

Message non lupar KRACKERSBELIN » 25 Fév 2012, 11:56

bonjour@toi axel789
prend une de 1 go ou 2go ca suffit ,sinon avec ta 16go ,y a un risque de lenteur
KRACKERSBELIN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 14 Fév 2012, 11:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MagicGate Stick necessaire pour flasher?

Message non lupar Opiouf14 » 25 Fév 2012, 17:26

Salut!

J'ajouterais que même si une 1 Go ou 2 Go suffisent, une 4, voir une 8 Go sera plus confortable.
personnellement, je fais des isos de mes quelques jeux psp (les chargements deviennent beaucoup plus rapides que via l'UMD! C'est flagrant!) et des eboots de mes jeux ps1 que je répartis sur mes 2 cartes mémoires (une 4 et une 8 Go).

A noter qu'avec ces deux-ci, (qui sint vraies, et aussi une 1Go que j'avais avant la psp), je n'ai jamais eu aucun problème de compatibilité ou lancement de homebrew/iso.

Bonne soirée!
Avatar de l’utilisateur Opiouf14 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 07 Sep 2011, 16:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MagicGate Stick necessaire pour flasher?

Message non lupar axel789 » 29 Fév 2012, 14:55

Bj,

Je viens de recevoir ma sandisk 4 GB magicgate psp achete sur amazon.fr

Avec celle-ci on voit maintenant dans le systeme que magicgate est accessible.

J'ai tout installé et ça fonctionne maintenant.

Il fallait juste encore mettre le programme prometheus pour pouvoir charger les iso.

Merci a tous et j’espère que ça aidera des gens.
axel789 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 21 Fév 2012, 19:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MagicGate Stick necessaire pour flasher?

Message non lupar Baptiste R. » 29 Fév 2012, 16:40

D'accord, passage en résolu ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW