Forums GAMERGEN

Mettre des iso sur psp 3000

Mettre des iso sur psp 3000

Message non lupar BG92izi » 24 Déc 2012, 19:34

Salut a tous ! Alors voila je viens d'acheté une PSP 3000 déja flashé mais je ne sais pas comment mettre des isos ! Je met des jeux dans le dossier iso mais rien ne se passe ! Peut etre faut il re activer le flash ? ( on m'avais dit qu'il fallais faire sa sur psp 3000 ) mais comment ? Il y a deja un jeu dessus et en dessous du jeu il y a un dossier qui s'appeler "Mise a jour PSPtm ver.6.60" et quand je clique dessus il dise que je l'ai deja et qu'auncune mise a jour est necessaire.
Voila merci d'avance
BG92izi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 21 Déc 2012, 14:31
Prénom: Sofiane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre des iso sur psp 3000

Message non lupar BG92izi » 24 Déc 2012, 20:28

Est ce que quelq'un a msn ou skype pour qu'il puisse bien m'expliquer tout sa svp !! J'comprend vraiment rien !
BG92izi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 21 Déc 2012, 14:31
Prénom: Sofiane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre des iso sur psp 3000

Message non lupar Baptiste R. » 24 Déc 2012, 22:11

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.


Bonsoir,

Afin de t'aider efficacement, je vais avoir besoin de connaître la version de ta PSP.
Pour ce faire, vas dans Paramètres système-->Informations système et donne moi la version.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre des iso sur psp 3000

Message non lupar BG92izi » 25 Déc 2012, 13:22

Ah c'est bon ! Le probleme est résolu , en bidoullant un peu ! Merci quand meme ! A present ce que je n'arrive pas c'est mettre des jeux PS1 en iso sur sa psp . On est obligé de possédé les jeux PS1 ? Car sur le TUTO il montre qu'on doit avoir le jeu je crois.
BG92izi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 21 Déc 2012, 14:31
Prénom: Sofiane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre des iso sur psp 3000

Message non lupar Mehdinator » 25 Déc 2012, 13:53

Salut,
Alors pour tes jeux ps1, tu es obligé de les avoir, sinon c'est considéré comme du téléchargement donc illégal :wink:
Sinon les jeux ps1 doivent être au format eboot et ils sont placés dans le dossier GAME de ta psp.
Image
Psp 1004 -> 6.60 PRO-C
Mehdinator Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 02 Nov 2012, 16:07
Localisation: J'suis cacher :p
Prénom: Mehdi
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW