Forums GAMERGEN

[RÉSOLU] Mise au point

[RÉSOLU] Mise au point

Message non lupar Dan032 » 23 Mar 2012, 08:37

Bonjour a tous !
Comme vous pouvez peut-être le voir, je suis énorme débutant en la matière de la PSP (c'est mon premier message sur le site).

Je voudrais poser juste quelques questions :
- flasher ou autre, revient a "cracker" sa PSP ?
- est-il possible de le faire sur une PSP Slim ?
- la PSP Slim en 6.60 (le dernier firmware ?) peut être cracker ?
- est il possible de mettre des iso sur cette psp ?

Merci d'avance a vous !
Dernière édition par Bond312 le 25 Mar 2012, 10:06, édité 2 fois.
Dan032 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 556
Inscription: 28 Fév 2010, 21:34
Pays: France

Re: Mise au point

Message non lupar Baptiste R. » 23 Mar 2012, 09:14

Pour toutes tes questions, la réponse est oui :)

Si tu veux que je te dise exactement quoi faire, il me faut juste le Datecode de ta PSP, et aussi la version (je pense 6.60 vu ton message )
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise au point

Message non lupar Dan032 » 23 Mar 2012, 13:31

Merci beaucoup pour ton aide !
En fait, j'ai dépoussiéré ma PSP hier soir. Elle est actuellement en 6.38, mais je peux faire une MàJ vers un firmware plus facile à manipuler.

En ce qui concerne le/la DATE CODE, j'ai tapé ça sur Google (oui, je ne savais pas ce que c'était), et apparemment il/elle est écrit(e) derrière la batterie. Alors normalement c'est : 9C. C'est bien ce style de caractères ?
Dan032 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 556
Inscription: 28 Fév 2010, 21:34
Pays: France

Re: Mise au point

Message non lupar Calcidose » 23 Mar 2012, 17:18

C'est ok pour le date code, voila ce qu'il te faut:

1)installer le fw 6.60 : cliquez ICI !

2)installer le light custom firmware 6.60 ME 1.6 :
cliquez ICI !
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise au point

Message non lupar Dan032 » 23 Mar 2012, 17:54

Merci !
J'ai donc à présent un ISO d'un de mes jeux (je possède l'UMD mais le "verre" est cassé), et comment faut il faire pour jouer avec l'ISO ?
Dan032 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 556
Inscription: 28 Fév 2010, 21:34
Pays: France

Re: Mise au point

Message non lupar Calcidose » 23 Mar 2012, 18:38

Il faut le placer dans le dossier iso situé à la racine de la ms, si il n'y est pas tu peux le créer manuellement ou en formatant ta ms.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise au point

Message non lupar Dan032 » 24 Mar 2012, 20:40

C'est à dire que j'aurai donc sur mon Poste de travail un "Disque amovible" (la PSP), je clique dessus, et j'ai plusieurs fichier dont un qui s'appelle "ISO". Et je mets donc dedans mes .iso ?
Dan032 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 556
Inscription: 28 Fév 2010, 21:34
Pays: France

Re: Mise au point

Message non lupar Calcidose » 24 Mar 2012, 20:52

Oui, c'est bien ça. Ce n'est pas un fichier mais un dossier iso.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise au point

Message non lupar Dan032 » 24 Mar 2012, 21:20

Merci beaucoup ! Ça a marché !
Mais je peux supprimer les fichiers de LME installer/Luncher ?
Dan032 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 556
Inscription: 28 Fév 2010, 21:34
Pays: France

Re: Mise au point

Message non lupar Baptiste R. » 24 Mar 2012, 23:40

Tu peux supprimer le Installer, mais pas le Launcher, car sinon, comment tu devras relancer ton LCFW ? ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise au point

Message non lupar Calcidose » 25 Mar 2012, 09:59

Si tu éteins complètement ta psp, tu auras besoin du launcher.

Si le pb est résolu, passe ton topic en résolu en éditant ton premier post et en ajoutant [RESOLU] au début du titre.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise au point

Message non lupar Dan032 » 25 Mar 2012, 10:04

D'accord. Merci a vous !
Dan032 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 556
Inscription: 28 Fév 2010, 21:34
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW

cron