Forums GAMERGEN

[RESOLU] pas possible de passer en 6.60

Re: pas possible de passer en 6.60

Message non lupar jems2609 » 08 Nov 2012, 20:19

il est bien compatible
jems2609 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 10 Fév 2012, 18:47
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas possible de passer en 6.60

Message non lupar Calcidose » 09 Nov 2012, 10:15

Essaye de formater le flash 1 et la ms puis réessaie. Sinon passe un coup de recovery flasher.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas possible de passer en 6.60

Message non lupar jems2609 » 09 Nov 2012, 18:21

j'ai formaté le flash 1 et le ms, sans résultat, ensuite j'ai formaté le flash 1 via le menu recovery mais tjs sans résultat. Dans les 2 cas j'ai tjs le même message d'erreur ( voir post précédents ), j'ai aussi essayé hier soir de mettre ma psp à des version antérieur via les Kit Despertar del Cementerio v7, v6 et v5 mais tjs sans résultat et en ofw sans résultat non plus. haaaaaaaaaaargn sais plus quoi faire...




il n'y a personne le soir ?
jems2609 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 10 Fév 2012, 18:47
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas possible de passer en 6.60

Message non lupar jems2609 » 10 Nov 2012, 20:55

personne n'a une solution svp je suis entrain de m'arracher les cheveux
Dernière édition par biker1340fxlr le 10 Nov 2012, 23:23, édité 1 fois.
Raison: Le rouge est réservé à la modération.
jems2609 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 10 Fév 2012, 18:47
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas possible de passer en 6.60

Message non lupar monsterhunter42 » 10 Nov 2012, 21:16

Ce genre de message est inutile :| , si quelqu'un a une réponse, il vas te la donner (mais faut un peu patienter) :D
Avatar de l’utilisateur monsterhunter42 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 507
Inscription: 16 Fév 2013, 14:25
Prénom: Claudien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas possible de passer en 6.60

Message non lupar jems2609 » 11 Nov 2012, 10:38

hourra j'ai trouvé la solution sur un autre sujet ma psp fat est enfin en 6.60 ME-1.8. merci à tout le monde.




voici, pour info, le post qui m'a aidé

Oui, j'ai utilisé le DC8, j'installe la version 5.5 officiel, puis la 6.6 officiel et la message d'erreur avant qu'il ne commence :/

erreur drnffffffcd

Edit : J'ai cherché un peu du coté de l'erreur, n'étant pas anglophone, j'ai pas vraiment cerner la chose.

J'ai donc relancé des recherches en couplant avec la version de carte mère : TA 86. Apparemment c'est un bug récurrent avec les TA 82. J'ai toujours pas trouvé de solution :/

Edit 2 : Voilà ! J'ai trouvé la solution !

C'était bien la version de la carte mère qui posait problème. Les TA 82/86 ont un soucis de clef.

Il faut installer le keycleaner 1.4 (pspgen ne propose que la 1.3). fait une analyse, et accepter qu'il corrige la clef 5.

Corriger la clef et ensuite installer le 6.6 ME 1.8
jems2609 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 10 Fév 2012, 18:47
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas possible de passer en 6.60

Message non lupar Calcidose » 11 Nov 2012, 12:35

Si tu n'as plus de question, tu peux passer ton topic en résolu en éditant ton premier post et en ajoutant [RÉSOLU] au début du titre.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW