Forums GAMERGEN

[Résolu]Passer de 6.60 ME>6.60Pro+CIPL

[Résolu]Passer de 6.60 ME>6.60Pro+CIPL

Message non lupar Neji95 » 26 Juil 2012, 21:02

Bonjour je possède une psp fat 1004 en 6.60 me 1.8 et j'aimerais pouvoir la passer en 6.60 pro (la dernière version que je ne connait pas) je voulait savoir si c'était une bonne décision car j'aimerais bien utilisé la prochaine version du PRO online qui sera disponible a l'avenir sur psp fat et que les Firmware me n'ont pas eu de maj depuis un bon moment..
Merci
Cordialement itachi1201
Dernière édition par Anonymous le 26 Juil 2012, 21:50, édité 1 fois.
Neji95 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 07 Aoû 2012, 21:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer de 6.60 ME>6.60Pro+CIPL

Message non lupar KRACKERSBELIN » 26 Juil 2012, 21:10

bonsoir@toi hitashi1201
essaye ca:
6-60-custom-ipl-switcher-v3fix-t235109.html
KRACKERSBELIN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 14 Fév 2012, 11:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer de 6.60 ME>6.60Pro+CIPL

Message non lupar Neji95 » 26 Juil 2012, 21:17

Merci ces parfait mais que doit je faire le message rouge me fait peur je sais pas quoi faire j'attend quelq'un renseigné
Neji95 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 07 Aoû 2012, 21:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer de 6.60 ME>6.60Pro+CIPL

Message non lupar KRACKERSBELIN » 26 Juil 2012, 21:20

tu a une psp fat 1004 flashable donc tu n a rien a craindre
KRACKERSBELIN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 14 Fév 2012, 11:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer de 6.60 ME>6.60Pro+CIPL

Message non lupar Neji95 » 26 Juil 2012, 21:23

J'ai appuyer et plein ligne apparaisse avec ecrit failed je pense qu'il faut mettre le fichier du pro mais ou je ne sais pas
Neji95 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 07 Aoû 2012, 21:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer de 6.60 ME>6.60Pro+CIPL

Message non lupar KRACKERSBELIN » 26 Juil 2012, 21:27

tu doit juste suivre ce qu il y a d écrit, c tout, suis bien c qu il t explique
KRACKERSBELIN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 14 Fév 2012, 11:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer de 6.60 ME>6.60Pro+CIPL

Message non lupar Neji95 » 26 Juil 2012, 21:29

Il y a aucune methode a suivre sur pspgen ou sur la psp j’appuie sur install cf pro ipl et ça fait failed je croit que tu na pas tester l'homebrew et tu s'est pas quoi me dire voilà tout
Neji95 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 07 Aoû 2012, 21:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer de 6.60 ME>6.60Pro+CIPL

Message non lupar KRACKERSBELIN » 26 Juil 2012, 21:35

hola, j ai teste car je l ai sur l une de mes psp,maintenant tu arrete de parler comme ca, je te dit qu il te dise comment proceder tu fait comme il te dise c pas plus complique que ca,
KRACKERSBELIN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 14 Fév 2012, 11:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer de 6.60 ME>6.60Pro+CIPL

Message non lupar Neji95 » 26 Juil 2012, 21:50

Je tes pas attaqué sache le avant que tu aille plus loin et puis j'ai trouver il suffit d'installer le light custom firmware pro b10 et ensuite installer le ipl patcher pro avec l'homebrew j'arrive a switcher maintenant je te remerci

Passage en résolu
Neji95 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 07 Aoû 2012, 21:38
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW