Forums GAMERGEN

[RESOLU] Passer du 6.60 ME a 6.60 PRO

[RESOLU] Passer du 6.60 ME a 6.60 PRO

Message non lupar Nicolaszh_1 » 08 Avr 2012, 22:53

Bonjour, j'aimerais passer ma PSP 1000 du Custom Firmware 6.60 ME a 6.60 PRO, mais je ne sais pas comment faire et j'ai peur que ma PSP se brick si je passe du 6.60 ME grâce a la touche HOME au 6.60 officiel puis en 6.60 PRO.

J'accepte toute réponse possible.
Dernière édition par Invité le 09 Avr 2012, 14:46, édité 1 fois.
PSP 1000 FAT 6.60 ME 1.8
Nicolaszh_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 01 Déc 2010, 19:08
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60 ME a 6.60 PRO

Message non lupar Wirus » 08 Avr 2012, 23:19

Bonsoir,

Tu es en Custom Firmware 6.60 ME ou en Light Custom Firmware 6.60 ME ?

Si tu en LCFW, tu n'as qu'à redémarrer ta console pour passer ta PSP en (L)CFW 6.60 PRO.
Si en revanche ta PSP est en CFW 6.60 ME, eh bien... reste en CFW 6.60 ME ! ^^'

Plus sérieusement, je ne vois pas trop l'interêt de vouloir passer d'un Custom Firmware à un Light Custom Firmware ou un autre Custom Firmware...

M'enfin bon, si tu y tiens, tu vas devoir bidouiller ta batterie et faire une série de manipulations avec ta MS afin de créer un kit DDC v8 qui te permettra de rétrograder au 5.50 puis de repasser ta PSP en OFW 6.60 et enfin de la passer à un (L)CFW 6.60 PRO... Assez fastidieux, tu ne trouves pas ? :p
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60 ME a 6.60 PRO

Message non lupar KRACKERSBELIN » 09 Avr 2012, 09:05

bonjour@toi nicolaszh
tu parle de " switch_me_pro " non ???
KRACKERSBELIN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 14 Fév 2012, 11:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60 ME a 6.60 PRO

Message non lupar Calcidose » 09 Avr 2012, 10:07

Il y a quand même plus simple que le kit ddc pour enlever un 6.60 me permanent: recovery flasher.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60 ME a 6.60 PRO

Message non lupar KRACKERSBELIN » 09 Avr 2012, 10:29

KRACKERSBELIN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 14 Fév 2012, 11:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60 ME a 6.60 PRO

Message non lupar Wirus » 09 Avr 2012, 11:00

Calcidose Wrote:Il y a quand même plus simple que le kit ddc pour enlever un 6.60 me permanent: recovery flasher.

C'est vrai, je n'y avais pas pensé. ^^
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60 ME a 6.60 PRO

Message non lupar Nicolaszh_1 » 09 Avr 2012, 14:46

C'est bon j'ai réussi à changer en 6.60 PRO et si je voulais changer c'étais pour voir si un jeu était compatible en 6.60 PRO vu qu'il ne marche pas en 6.60 ME
PSP 1000 FAT 6.60 ME 1.8
Nicolaszh_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 01 Déc 2010, 19:08
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Passer du 6.60 ME a 6.60 PRO

Message non lupar Wirus » 09 Avr 2012, 15:04

Peut-on savoir de quel jeu il s'agit ? ^^
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Passer du 6.60 ME a 6.60 PRO

Message non lupar fanou18 » 09 Avr 2012, 15:06

Et de la façon dont tu as procédé... Au cas où d'autres seraient intéressés... ^^
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: [RESOLU] Passer du 6.60 ME a 6.60 PRO

Message non lupar Nicolaszh_1 » 09 Avr 2012, 18:35

Un jeux que j'ai voulu essayer mais qui ne marche quand même pas. Alors en ce moment, j'essaye toute sorte de méthodes pour vois si j'arrive à le faire fonctionner.

PS: C'est un jeu japonais.
PSP 1000 FAT 6.60 ME 1.8
Nicolaszh_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 01 Déc 2010, 19:08
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Passer du 6.60 ME a 6.60 PRO

Message non lupar Wirus » 09 Avr 2012, 20:10

Et on peut savoir comment tu as procédé ?
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Passer du 6.60 ME a 6.60 PRO

Message non lupar LI-CAT [600] » 09 Avr 2012, 21:09

Ça serait aussi très pratique que tu nous dises quel jeu tu veux faire fonctionner... Certain jeux exigent pour se lancer des "réglages particuliers exclusif" ou certains des plugins... On pourra ainsi mieux te renseigner....
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW