Forums GAMERGEN

[RESOLU] Passer du 6.60ME-1.8 au 5.50GEN xx

[RESOLU] Passer du 6.60ME-1.8 au 5.50GEN xx

Message non lupar supermoidu22 » 19 Juin 2012, 18:08

Bonsoir,
Je ne suis pas satisfait du CF 6.60ME-1.8, et je souhaite retourner au 5.50 Gen, notamment pour retrouver IrShell, qui n'est plus mis a jour.
Tout d'abord, je voulais savoir si c'était possible, et la démarche a suivre, puis savoir quelle est la mieux ( D3,...)

Voilà, merci a vous pour votre aide.
supermoidu22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 04 Juin 2011, 19:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60ME-1.8 au 5.50GEN xx

Message non lupar Calcidose » 19 Juin 2012, 18:09

Quel est le modèle de ta psp? Si elle est compatible, tu peux utiliser recovery flasher 1.65.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60ME-1.8 au 5.50GEN xx

Message non lupar supermoidu22 » 19 Juin 2012, 18:11

PSP 1000, date code 6D
supermoidu22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 04 Juin 2011, 19:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60ME-1.8 au 5.50GEN xx

Message non lupar Calcidose » 19 Juin 2012, 18:14

La version la plus aboutie du 5.50 est le 5.50 prometheus 4. Avec ta psp, tu peux utiliser les méthodes habituelles de downgrade, elle est compatible.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60ME-1.8 au 5.50GEN xx

Message non lupar Applelo » 19 Juin 2012, 18:15

C'est bon alors regarde ici en bas de la page il y a deux solution ;) si tu as des problème n'hésite pas :)

Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60ME-1.8 au 5.50GEN xx

Message non lupar supermoidu22 » 19 Juin 2012, 18:16

Aie.Galère....
Faut faire un DDC, pandora et tout?
Car c'est long et chaud a faire...Y'a pas un homebrew comme MAJ habituelle?
supermoidu22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 04 Juin 2011, 19:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60ME-1.8 au 5.50GEN xx

Message non lupar Baptiste R. » 19 Juin 2012, 18:55

Tu peux utiliser Recovery flasher, comme te l'a dit Calcidose au début.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R.En ligne Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60ME-1.8 au 5.50GEN xx

Message non lupar Applelo » 19 Juin 2012, 18:57

Oui il y a deux méthodes regardes bien sur la page que je t'ai donner avec le Recovery Flasher ;)
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60ME-1.8 au 5.50GEN xx

Message non lupar Calcidose » 19 Juin 2012, 19:00

Ne t'embête pa avec un kit ddc, utilise recovery flasher, ce sera beaucoup plus simple.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60ME-1.8 au 5.50GEN xx

Message non lupar supermoidu22 » 19 Juin 2012, 19:12

nickel, sa a marché, merci beaucoup.Au début j'ai flippé en voyant que sa touchait un Flash0, et encore plus que j'ai galléré a la rallumer ( j'ai viré la batterie et allumée avec le secteur), mais je me pose une question...Noramal que toutes mes données soient encore présentes après la mise a jour?

Edit: Je suis resté en 5.50GEN-D3, sa me va, c'était mon ancienne version
supermoidu22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 04 Juin 2011, 19:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60ME-1.8 au 5.50GEN xx

Message non lupar Calcidose » 19 Juin 2012, 19:30

Je te conseille tout de même une mise à jour e, prome 4.
Si le pb est résolu, passe ton topic en résolu en éditant ton premier post et en ajoutant [RESOLU] au début du titre.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer du 6.60ME-1.8 au 5.50GEN xx

Message non lupar Baptiste R. » 19 Juin 2012, 20:18

Pour tes données, oui c'est normal, le programme ne touche qu'à la mémoire interne de la PSP, pas la carte mémoire :)

Je passe en résolu ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R.En ligne Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW