Forums GAMERGEN

[RESOLU] passer du cf 3,40 OE-A au 1,50 Officiel

Re: passer du cf 3,40 OE-A au 1,50 Officiel

Message non lupar yonko » 07 Juil 2011, 08:56

Bonjour

Le technique va marcher :wink:

Sinon, tu vas dans Paramètre, puis Mise a jour, et tu vas être en 6.39, après tu pourras installer le custom firmware 6.39 ME 7.
C'est un custom firmware qui est équivalent au 5.50gen.
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: passer du cf 3,40 OE-A au 1,50 Officiel

Message non lupar Wirus » 07 Juil 2011, 09:40

yonko-boy Wrote:Sinon, tu vas dans Paramètre, puis Mise a jour, ...


C'est pourtant ce que je lui ai aussi dit, non?
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: passer du cf 3,40 OE-A au 1,50 Officiel

Message non lupar nikodolce » 07 Juil 2011, 09:58

Ah parfait ^^ :D
Je rentre chez moi le 14 juillet, je ferai les manips et je vous dirai si j'ai des soucis
Merci à tous pour l'aide en tout cas!

Je vous tiens au courant!
nikodolce Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 03 Juil 2011, 09:07
Prénom: Niko
Pays: France

Re: passer du cf 3,40 OE-A au 1,50 Officiel

Message non lupar nikodolce » 15 Juil 2011, 11:12

je viens d'essayer et malheureusement cela ne marche pas
quand je lance le recovery flasher cela me m'affiche:

"this program mode needs at leats 2.71 to work properly"

"if running on 3.52 or lower launch this program from the xmb and make suure kernel is set 3.xx"
nikodolce Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 03 Juil 2011, 09:07
Prénom: Niko
Pays: France

Re: passer du cf 3,40 OE-A au 1,50 Officiel

Message non lupar Wirus » 15 Juil 2011, 11:19

Attention, pas de double-post ! Cela nuit grandement a la lisibilité du forum!
Utilise la fonction Image !

Quant a ton problème, je n'en ai pour l'instant aucune idée...mais je crois que Yonko-boy devrait bientôt revenir :wink: !
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: passer du cf 3,40 OE-A au 1,50 Officiel

Message non lupar nikodolce » 15 Juil 2011, 11:27

ça marche
en faite il fallait que j'active l'option 3.40 pour le kernel
ensuite je ne pouvais pas installer le 6.20 alors j'ai installer le 5.00 et tout à marcher nickel
j'ai fait uen mise à jour en 6.30 officiel et tout marche impec

encore merci à tous et à toi!!
Dernière édition par Anonymous le 15 Juil 2011, 12:00, édité 1 fois.
nikodolce Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 03 Juil 2011, 09:07
Prénom: Niko
Pays: France

Re: passer du cf 3,40 OE-A au 1,50 Officiel

Message non lupar fleuristefou » 15 Juil 2011, 11:41

Tu dois lancer "recovery flasher" en passant par le menu jeu,
pas en passant par le menu recovery .


Pour le problème du firmware 6.20 je t'ai déjà dis quoi faire :
fleuristefou Wrote:Renommes l'EBOOT.PBP du firmware 6.20 Officiel en " 620.PBP " puis colles-le à la racine de ton mémo-stick (à côté des dossiers PSP, VIDEO, MP_ROOT, etc ...) avant de lancer "Recovery Flasher" :
http://www.pspgen.com/firmware-psp-6-20 ... 90048.html



@BeatWindows-man gardes tes réflexions et vas-donc relire les règles : quand 24H ou plus (une semaine ici) séparent 2 posts, il n'y a pas double posts et pas d'infraction, c'est permis :wink: .


(Passage en résolu)
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: [RESOLU] passer du cf 3,40 OE-A au 1,50 Officiel

Message non lupar Wirus » 15 Juil 2011, 12:24

@ fleuristefou

Oui, mais il est aussi écrit :
kasimodem Wrote:Ne répondez pas au bout de 5 minutes à votre propre message

Or ici 15 minutes les séparent. Ce n'est pas "pareil" ?
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] passer du cf 3,40 OE-A au 1,50 Officiel

Message non lupar fleuristefou » 15 Juil 2011, 12:31

Où as-tu vu un double-post avec 15mn d'écart ?

Le seul que je vois sur ce topic a 8 jours d'intervalle !
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: [RESOLU] passer du cf 3,40 OE-A au 1,50 Officiel

Message non lupar Wirus » 15 Juil 2011, 12:48

Oups! Excusez-moi j'ai mal regardé. Tu as effectivement raison, fleuristefou, excuse-moi.
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW