Forums GAMERGEN

peut on mettre un plug'in avec un hbl. [RESOLU]

peut on mettre un plug'in avec un hbl. [RESOLU]

Message non lupar venozz » 03 Oct 2010, 15:25

Bonjours, j'ai actuellement une psp 3000 en firmware officiel 5.50. jai vu le Half Byte Loader R99. Mais j'aimerai savoir si l'on peut y mettre par exemple un plug-in de screenshot. Voila.
Dernière édition par merhom le 10 Oct 2010, 09:17, édité 1 fois.
venozz Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 30 Jan 2010, 17:28

Re: peut on mettre un plug'in avec un hbl.

Message non lupar [Yaourt] » 03 Oct 2010, 15:37

Non c'est impossible désolé.
[Yaourt] Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5725
Inscription: 20 Mai 2009, 11:13
Pays: France

Re: peut on mettre un plug'in avec un hbl.

Message non lupar venozz » 03 Oct 2010, 16:30

Ok merci. Et ya un autre moyen pour avoir des plug-in ?
venozz Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 30 Jan 2010, 17:28

Re: peut on mettre un plug'in avec un hbl.

Message non lupar scaphandroid » 03 Oct 2010, 16:31

Comme tu es en firmware officiel, aucun.
scaphandroid - [ThibaulT] sur PSPGen
Samsung Galaxy S - Android 2.3.4
scaphandroid Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 410
Inscription: 29 Juil 2010, 08:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: peut on mettre un plug'in avec un hbl.

Message non lupar venozz » 03 Oct 2010, 19:10

Il n'y a pas de hen ou autre chose semblable a sa qui a des chance de sortir prochainement?
venozz Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 30 Jan 2010, 17:28

Re: peut on mettre un plug'in avec un hbl.

Message non lupar animetheque » 03 Oct 2010, 19:12

aucun , rien , nada
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: peut on mettre un plug'in avec un hbl.

Message non lupar venozz » 03 Oct 2010, 19:29

Ok merci quand meme pour avoir repondu si vite. Vous pouvez locker le topic alors.
venozz Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 30 Jan 2010, 17:28


 

Retourner vers Installation CFW/OFW