Forums GAMERGEN

[RESOLU] Possibilité d'installer deux LCFW( ME et Pro-C) ?

Re: Possibilité d'installer deux LCFW (ME 9.4 et Pro-C par e

Message non lupar -immortal- » 04 Avr 2012, 20:36

J'ai essayé avec le switch (6.60 LME 1.6/6.60 PRO-C) est cela fonctionne avec succès ! :D
Je vais rédiger un tutoriel demain. ;)
Image

Image
-immortal- Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 575
Inscription: 11 Jan 2012, 14:48
Localisation: 92
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Possibilité d'installer deux LCFW (ME 9.4 et Pro-C par e

Message non lupar Baptiste R. » 04 Avr 2012, 21:25

Tiens, comme quoi on a toujours à apprendre :D

Merci pour le test immortal ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Possibilité d'installer deux LCFW (ME 9.4 et Pro-C par e

Message non lupar LI-CAT [600] » 04 Avr 2012, 21:38

Merci Immortal j'attendrai les premiers retours de ton tuto pour passer mon topic en résolu.

Juste une dernière chose que tu pourrais tester, c'est la désinstallation, je pense qu'il faut désinstaller d'abord le pro et après le ME, mais je peux me tromper.

Si tu pourrais faire cette expérience supplémentaire et la mettre dans ton tuto, tout sera parfait.

Merci encore Immortal.
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Possibilité d'installer deux LCFW (ME 9.4 et Pro-C par e

Message non lupar -immortal- » 05 Avr 2012, 07:25

Non, lors de le désinstallation, on peut faire dans l'ordre que l'on veut contrairement au moment de l'installation ;)

EDIT : Tuto dispo : http://www.pspgen.com/forums/installation-du-switch-6-60-lme-1-6-6-60-pro-c-t237830.html
Image

Image
-immortal- Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 575
Inscription: 11 Jan 2012, 14:48
Localisation: 92
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Possibilité d'installer deux LCFW( ME et Pro-C)

Message non lupar LI-CAT [600] » 06 Avr 2012, 21:38

Je passe en résolu, j'ai essayer de mon coté et tout a bien marcher. Le seul conflit (bug) que j'ai eu, a été avec le plugin atpro.prx qui empêche le switch et responsable de quelques bugs dans certain jeux... Donc il est préférable de le désactivé.
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW