Forums GAMERGEN

Pour ne pas être différent... : Mes soucis de newbee ;)

Re: Pour ne pas être différent... : Mes soucis de newbee ;)

Message non lupar fanou18 » 15 Déc 2012, 15:18

Okaaaaaaaaaaaaaaaaay...

1 - Confirme moi que tu es bien en 6.60

2 - As tu déjà lancé le 660LME Installer?

Pour infos :

660LME Installer -> Installe le LCFW 6.60ME-1.8 (Non permanent) A faire en 1er

660LME Launcher -> Lance le LCFW 6.60ME-1.8 (Non permanent) A faire en 2ème

Puis lancer directement Mise à jour PSP ver. 6.60 pour installer le CFW 6.60ME-1.8 (Permanent)
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Pour ne pas être différent... : Mes soucis de newbee ;)

Message non lupar patto_1 » 15 Déc 2012, 15:23

Oui 6.60 depuis que je l'ai

Non, pas encore mis sur la console mais il est dans l'ordi & prêt
(pour l'instant, j'ai formaté la carte, installé le LCFW & lancé l'installeur depuis l'icône "Light, MINIMUM EDITION, LME installer for 660) et comme dit + haut : arrêt de la machine.

En revanche, je ne sais absolument pas ce qu'à pu faire le vendeur en bidouille ou pas, avant la vente !
Dernière édition par CHAMP194 le 15 Déc 2012, 15:36, édité 1 fois.
patto_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 13 Déc 2012, 19:44
Prénom: Patrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pour ne pas être différent... : Mes soucis de newbee ;)

Message non lupar fanou18 » 15 Déc 2012, 15:33

Ben... ben... ben... Qu'est ce que tu attends??? Que je vienne le faire??? :lol:

Donc tu as fait le 660LME Installer?

Le 660LME Launcher doit logiquement être déjà sur ta MS mais avant ça extrait le dossier du CFW 6.60ME-1.8.

Une fois fait -> 660LME Launcher puis directement Mise à jour PSP ver. 6.60


Et là après tu me dis : "Merci fanou" ^^ sinon je débarque ><
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Pour ne pas être différent... : Mes soucis de newbee ;)

Message non lupar patto_1 » 15 Déc 2012, 15:43

J'ai bien compris ce que je devrais faire MAIS LA MACHINE S’ÉTEINT après avoir cliqué sur l'icône :( :( :( :( :( :( :( :(

Chalon>>>Orly, ça fait une trotte :lol:
patto_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 13 Déc 2012, 19:44
Prénom: Patrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pour ne pas être différent... : Mes soucis de newbee ;)

Message non lupar fanou18 » 15 Déc 2012, 15:46

Ouais nan mais c'est parce que t'as jamais vu un fanou en colère ^^

Bon quelle icône s'il te plaît... Qu'on avance un peu :D
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Pour ne pas être différent... : Mes soucis de newbee ;)

Message non lupar patto_1 » 15 Déc 2012, 16:06

Oui, surtout que le match de rugby va bientôt commencer :laugh:

"Bon quelle icône s'il te plaît..."

Une bonne image étant + compréhensif que mille mots... Valà :tongue:

Image
je clique

Image
Immédiatement, j'ai cette image avec un son, genre fermeture de programme (environ 15 secondes)

Image
Heuuuuuuuuu, sans légende ! ETEINT jusqu'à ce que je rallume :laugh:

JEAN suis là :mrgreen:
La prochaine étape, je te la poste :oops:
patto_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 13 Déc 2012, 19:44
Prénom: Patrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pour ne pas être différent... : Mes soucis de newbee ;)

Message non lupar fanou18 » 15 Déc 2012, 16:18

Ah ouais m... le match... Club irlandais en plus :D

Bon...

1 - Jolies photos ;)

2 - t'as pas mon adresse :D

3 - Suis dubitatif là, je t'avoue ><

4 - L'image et le son c'est normal. C'est l'install qui se lance. Par contre... Pourquoi cette vilaine s'éteint??? Why???

5 - Idée à la c.. mais moi perso j'aurais tenté le 660LME launcher. Mais bon idée à la c.. hein / Sinon on peut essayer d'attendre que d'autres participent parce que là...
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Pour ne pas être différent... : Mes soucis de newbee ;)

Message non lupar patto_1 » 15 Déc 2012, 16:23

Fanou / Chalon, ça devrai arriver :D


Vilaine :boulet: , t'as dis !!!!!!!!!!!!!!
Bon, je stoppe pour aujourd'hui... :tongue:

Encore merci pour le temps passé à m'aider


Edit : 5, j'ai lancé mais pareil = extinction
patto_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 13 Déc 2012, 19:44
Prénom: Patrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pour ne pas être différent... : Mes soucis de newbee ;)

Message non lupar Mehdinator » 15 Déc 2012, 16:26

Essaye le 6.60 PRO-C?
Image
Psp 1004 -> 6.60 PRO-C
Mehdinator Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 02 Nov 2012, 16:07
Localisation: J'suis cacher :p
Prénom: Mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pour ne pas être différent... : Mes soucis de newbee ;)

Message non lupar fanou18 » 15 Déc 2012, 16:33

May be... ou alors tenté directement Mise à jour PSP ver. 6.60 donc le CFW 6.60ME-1.8...

Bon match et tiens nous au courant ;)
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: Pour ne pas être différent... : Mes soucis de newbee ;)

Message non lupar patto_1 » 17 Déc 2012, 17:13

Je viens d'essayer l'installeur, le launcher et la mise à jour en formatant ma CF à chaque fois !
J'ai exactement le même souci d'arrêt intempestif, je ne peux pas avancer tant que ce n'est pas réglé au mieux, donc j'ai une question :
Est-ce un problème connu que mon problème ? Je n'arrive pas à trouver sur le net !
Y-a-t-il quelque chose à faire ? Logiciel ou matériel ?
C'est vrai que ça fait plusieurs questions... :laugh:

Sinon, tout est ok pour voir les photos, écouter de la zique, mater des vidéos, etc... Donc, rien n'est perdu :sunglasses:
Dernière édition par CHAMP194 le 17 Déc 2012, 20:04, édité 1 fois.
patto_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 13 Déc 2012, 19:44
Prénom: Patrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pour ne pas être différent... : Mes soucis de newbee ;)

Message non lupar Sylwer » 17 Déc 2012, 19:47

Mehdinator Wrote:Essaye le 6.60 PRO-C?


+1
Ne l'utilisant pas je ne peux pas t'aider sur le LME, en revanche un lite firmware comme le Pro-C ne devrait pas causer de soucis étant donné qu'il ne touche pas au flash de la console...
Lenneth Wrote:To my side my noble Einherjahr !
Avatar de l’utilisateur Sylwer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 10 Jan 2013, 17:43
Localisation: Piscine 42
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW