Forums GAMERGEN

[RESOLU] Prob d'installation

[RESOLU] Prob d'installation

Message non lupar Mehdinator » 02 Nov 2012, 17:40

Bonjour/bonsoir
J'ai crée ce sujet pour un problème :
J'ai une psp 1004, et sa version est 6.60 (que j'ai téléchargé sur ce site)
Donc ensuite j'ai téléchargé le 5.50GEN-D3, je l'ai mis sur ma psp et au moment de le lancer ça me met "Demarrage impossible. Les donnés sont endommagées." Wtf 8O.
Je retente 2 ou 3 fois toujours pareille :x.
J'ai essayé plusieurs firmwares mais toujours la même chose ... :evil:
Est-ce m'a psp ? Ou les firmwares ?
Et j'ai cherché des solutions mais je trouve pas :?
J'attends vos réponses/solutions.
Je vous remercie d'avance et si vous avez besoin de plus de renseignements ou si je n'ai pas été assez clair, dites le moi.
Cordialement, Mehdinator
Ps : Je suis nouveau j'ai peut être pas posté au bon endroit. Pardon ^^" :mrgreen:
Dernière édition par maximegiglio le 02 Nov 2012, 17:53, édité 1 fois.
Image
Psp 1004 -> 6.60 PRO-C
Mehdinator Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 02 Nov 2012, 16:07
Localisation: J'suis cacher :p
Prénom: Mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prob d'installation

Message non lupar Calcidose » 02 Nov 2012, 17:53

Tu ne peux pas installer directement le 5.50 gen d3 à partir du 6.60 (sauf avec un kit ddc), voila ce qu'il te faut:

1)installer le light custom firmware 6.60 ME 1.8 :
cliquez ICI !

2) Puis la version permanente pour psp flashables:
cliquez ICI !
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prob d'installation

Message non lupar Mehdinator » 02 Nov 2012, 17:54

Merci je vais essayer et je te tiens au courant :D
... Mais données endommagées pour pour le 1er lien :(
Et est-ce qu'il le faut pour mettre le 5.50GEN-D3 ?
Cordialement, Mehdinator
Image
Psp 1004 -> 6.60 PRO-C
Mehdinator Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 02 Nov 2012, 16:07
Localisation: J'suis cacher :p
Prénom: Mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prob d'installation

Message non lupar Calcidose » 02 Nov 2012, 18:25

Le 5.50 gen d3 est un cf qui a fait son temps, je te propose d'installer un cf bien plus récent. Tu as bien décompressé le contenu de l'archive à la racine de la ms?
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prob d'installation

Message non lupar Mehdinator » 02 Nov 2012, 18:34

J'ai essayé plusieurs cf et il y a soit :
-L'icône avec écrit "données endommagées" et on peut rien faire.
-Soit ça me met bien le bon icône mais quand je veux demarrer ça me met impossible à cause des données endommagées.
Et oui j'ai fais correctement comme d'habitude , j'ai déjà fais comme ça pour la version 6.39 et la 6.60 ainsi que d'autres trucs et ça a marché.
Mais je ne comprends pas pourquoi ça me met toujours les même choses :x, ça viendrait de ma psp?
Et tu pourrais me donner le lien d'un cf récent stp ?
Cordialement, Mehdinator
Image
Psp 1004 -> 6.60 PRO-C
Mehdinator Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 02 Nov 2012, 16:07
Localisation: J'suis cacher :p
Prénom: Mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prob d'installation

Message non lupar demonscream » 02 Nov 2012, 19:26

Essaye le PRO-C. Extrait le sur ton memory stick, lance PROUPDATE puis lance Fast Recovery. Puis utilise le CIPL FLASHER et hop tu sera en 6.60 PRO-C, inutile de downgrader en 5.50GEN-D3.
Image
demonscream Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 123
Inscription: 04 Nov 2012, 00:07
Prénom: DEM
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prob d'installation

Message non lupar Mehdinator » 02 Nov 2012, 19:51

@demonscream
Merci beacoup ça marche ! :D
La psp est bien en 6.60 Pro-c
Mais j'ai crée le fichier ISO à la racine de la MS mais il n'apparaît pas , est-ce que je dois formater la ms ?
Merci encore
Cordialement, Mehdinator
Image
Psp 1004 -> 6.60 PRO-C
Mehdinator Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 02 Nov 2012, 16:07
Localisation: J'suis cacher :p
Prénom: Mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prob d'installation

Message non lupar Baptiste R. » 02 Nov 2012, 20:08

Une fois que tu as créer le dossier ISO à la racine du Memory stick, tu met tes ISO et CSO dedans.

Pour les lancer, tu vas dans le menu Jeu-->Memory stick.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prob d'installation

Message non lupar Mehdinator » 02 Nov 2012, 20:14

Oui mais j'ai créer le fichier ISO dans la racine de la MS , je ne le trouve pas 8O
Je n'ai pas fais le truc où faut allumer la psp avec la touche R pour acceder au menu recovery , quelqu'un aurait un tuto svp?
Image
Psp 1004 -> 6.60 PRO-C
Mehdinator Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 02 Nov 2012, 16:07
Localisation: J'suis cacher :p
Prénom: Mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prob d'installation

Message non lupar demonscream » 02 Nov 2012, 23:18

Le "truc" du recovery menu c'est pour activer le plugin online du PRO-C, mais tu as une PSP 1000 et donc, une psp non-compatible avec ce plugin. Quand a tes ISO, tu dois dump tes jeux avec un utilitaire comme ISO Tool puis mettre les jeux dans le dossier ISO de ton memory stick comme l'a dit baptiste28.
Image
demonscream Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 123
Inscription: 04 Nov 2012, 00:07
Prénom: DEM
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prob d'installation

Message non lupar Mehdinator » 03 Nov 2012, 10:38

@ All
C'est bon j'ai fait ce qu'il fallait , j'arrive à lire les fichiers dans le dossier ISO :angel:
Merci beaucoup pour votre aide ! :D
Cordialement, Mehdinator
Image
Psp 1004 -> 6.60 PRO-C
Mehdinator Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 02 Nov 2012, 16:07
Localisation: J'suis cacher :p
Prénom: Mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prob d'installation

Message non lupar Baptiste R. » 03 Nov 2012, 11:50

Ok, passage en résolu ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW