Forums GAMERGEN

probeleme de pandora batterie

probeleme de pandora batterie

Message non lupar joker97213 » 21 Fév 2013, 17:44

bonjour, j'ai une question, j'ai voulus fabriquer ma pandora batterie, j'ai couper le fil 19, mais elle ne fonctionne toujours pas, j'ai couper la patte du ic04, elle fonctionne comme si de rien était , pouvez vous m'aider svp??
joker97213 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 02 Mai 2011, 00:05
Prénom: severin
Pays: France

Re: probeleme de pandora batterie

Message non lupar Calcidose » 21 Fév 2013, 18:02

Tu n'as visiblement pas couper la bonne patte, à moins que ta psp ne soit pas compatible ou que ta batterie ne le soit pas.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probeleme de pandora batterie

Message non lupar joker97213 » 21 Fév 2013, 18:44

Image

la elle fonctionne plus, jai couper le cable a 3 endrois diferent, sa ne fonctionne toujours pas...
joker97213 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 02 Mai 2011, 00:05
Prénom: severin
Pays: France

Re: probeleme de pandora batterie

Message non lupar Calcidose » 21 Fév 2013, 19:02

Euh... tu as été un peu trop bourrin je crois, j'ai bien peur que ta batterie soit dead.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probeleme de pandora batterie

Message non lupar joker97213 » 21 Fév 2013, 19:29

la colère est mauvaise conseillère on dirait, mais d’après toi si je ressoude??
les circuits, parce que apparemment c'est que la patte 1 de la IC04 qu'il fallait rompre
joker97213 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 02 Mai 2011, 00:05
Prénom: severin
Pays: France

Re: probeleme de pandora batterie

Message non lupar Calcidose » 21 Fév 2013, 20:29

Tu peux essayer de ressouder les autres, de toute façon, tu n'as plus rien à perdre!
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probeleme de pandora batterie

Message non lupar joker97213 » 21 Fév 2013, 20:37

ok merci , tu est au courant si il vende que le circuit imprimer de la batterie pandora, puis c'est que la patte 1 qu'il faut sectionner??
j'ai besoin d'une réponse juste et sur stp

patte 1 (celle que j'ai sectionner, pour que on soit sur)
joker97213 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 02 Mai 2011, 00:05
Prénom: severin
Pays: France

Re: probeleme de pandora batterie

Message non lupar Calcidose » 22 Fév 2013, 10:57

Je ne crois pas qu'il soit possible d'acheter que le circuit imprimé, il vaut mieux acheter une batterie pandora direct.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probeleme de pandora batterie

Message non lupar joker97213 » 23 Fév 2013, 22:49

ok merci.
mais tu ne ma pas vraiment répondue a l'autre question, j'ai bien sectionne la bonne patte, stp, sinon tu pourrais me donner le lien d'un bon tuto stp?

parce que j'ai mis du crayon sur le circuit sauf sur la patte du composnt, puis sa fonctionne normalement mais pas en pandora.
joker97213 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 02 Mai 2011, 00:05
Prénom: severin
Pays: France


 

Retourner vers Installation CFW/OFW