Forums GAMERGEN

[RESOLUT] problème 8002048

Re: probleme 8002048

Message non lupar bigcorps » 10 Déc 2012, 15:08

alors je viens aux nouvelles. Expliquer ce qu'il s'est passer...
Lors de la procédure de "downgrading" je place le dossier "psp" dans ma psp puis lance l'installation...
MIRACLE!!!! ma psp lance de downgrade mais arriver au moment d'appuyer sur X pour valider mon choix ma psp revient à l'interface avec ce si célèbre message d'erreur si chère a mon coeur... ( je vous laisse deviner lequel) T_T
donc si même le downgrading ne fonctionne pas... je ne sais vraiment plus quoi faire...

Si vous avez des idées, elles sont et seront toujours les bien venu ^^
bigcorps Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 17 Oct 2010, 17:32
Pays: France

Re: probleme 8002048

Message non lupar fanou18 » 10 Déc 2012, 15:36

Bon... J'allais dire on avance ^^mais non...

'fin un peu car le downgrade s'est lancé... En espérant que tu aies tout bien fait (ce dont je ne doute absoluement pas ;) )

Pour être sûr tout de même : tu avais bien le 6.60 Downgrader ET le Firmware officiel 6.39 pour PSPGo???

Donc
ça : http://www.pspgen.com/6-60-downgrader-telechargement-198939.html
ET
ça : http://www.pspgen.com/firmware-6-39-mise-jour-psp-go-telechargement-198184.html

1 - Le dossier "6.xx Downgrader v4" doit se trouver dans le Dossier PSP/GAME.

2 - le Firmware Officiel 6.39 doit être placé dans le dossier PSP/GAME/UPDATE. (Si ce dossier n'existe pas, tu dois le créer). Tu y places le EBOOT.PBP et rien d'autre.

Tiens nous au courant. Ne le prends pas mal si tu as bien fait toute ces choses mais mieux vaut être sûr... ;)

@ LI-CAT [600] : Toute aide est la bienvenue car là je ne te cache pas qu'on galère un peu... Mais on est tenace :D
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: probleme 8002048

Message non lupar bigcorps » 10 Déc 2012, 16:15

oui oui je l'ai fait et vu que le downgrad c’était lancer (le logiciel) je m’était dit que c’était de ma faute si ça n'avais pas marcher alors je recommencer environ 20 fois avant de littéralement péter un câble....
mais oui comme toi je me suis poser des questions: es ce que je l'ai bien mis???? j'ai bien tous fait ?? etc.....
bigcorps Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 17 Oct 2010, 17:32
Pays: France

Re: probleme 8002048

Message non lupar fanou18 » 10 Déc 2012, 16:23

Ok, ok :(

A tout hasard, as tu un dossier eflash sur ta PSPGo?? Car dans le Read Me.txt il y a :

and for PSPgo it must be the eflash it is placed on


Et ceci me laisse dubitatif....
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: probleme 8002048

Message non lupar bigcorps » 10 Déc 2012, 16:29

non j'en ai pas...
Question: de base, es ce que je suis censé en avoir un??
bigcorps Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 17 Oct 2010, 17:32
Pays: France

Re: probleme 8002048

Message non lupar fanou18 » 10 Déc 2012, 16:35

Bah nan du coup. Je me suis renseigné.

eflash = la mémoire flash intégrée à la PSP go. Donc comme tu n'as pas de MS, c'est la où se mettent tous tes dossiers en fait...

Je continue de chercher sur Google...

Je ne sais plus si tu en avis parlé ou pas mais :

As tu accès au Recovery Mode? (Démarrer la PSP + appui gachette R)

Avais tu des plugins activés?? Si oui tu devrais les désactiver (même si je sais que tu as formaté ta psp, jette quand même un oeil de ce côté)
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: probleme 8002048

Message non lupar LI-CAT [600] » 10 Déc 2012, 17:03

De mon coté j'ai eu d'autres idées.

Ça m’étonnerait que ça fonctionne mais tu pourrais faire "rétablir les paramètres par défaut" dans paramètre system.

Attention, cela te mettra tout par défaut un peu comme si tu venais d'acheter la console, si tu fais ça il faudra tout reconfigurer...

EDIT: Je viens de relire les posts précédents ce conseil t'a déjà été donné... Donc ça n'a pas été un concluant.

Sinon peut-être refaire le formatage.

Edit
Je viens de relire le début du post... Avant que tu es essayé d'installé les autres light custom firmwares, as-tu désinstallé le 6.60 pro b-9 ?

Je veux pas dire effacé de la mémoire interne de la pspGo, mais désinstallé du firmware, en gros as-tu fais PRO Update et triangle pour désinstallé ton 6.60 pro b-9 ?
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme 8002048

Message non lupar bigcorps » 10 Déc 2012, 17:54

je pense l'avoir fait mais vu que cela date d'il y a un petit moment, je ne pourrai pas te dire.... désolé ^^'
mais (partons du principe que je ne l'avais pas fait) qu'elle serait la marche a suivre??? (car au point ou j'en suis je suis prêt a quasiment tout tenter)
bigcorps Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 17 Oct 2010, 17:32
Pays: France

Re: probleme 8002048

Message non lupar LI-CAT [600] » 10 Déc 2012, 18:01

En gros tu reprends le PROUPDAPTE que tu as utilisé pour mettre le 6.60 pro b9, tu l'actives et plusieurs messages apparaisse, dont l'un t'invite à désinstallé le light custom firmware en appuyant sur triangle.

Mais voilà il faut voir si il se lance avec ton problème d'erreur...
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme 8002048

Message non lupar bigcorps » 10 Déc 2012, 18:13

MIRACLE!!! je ne sais pas quel manip faite a réussi a me faire accéder au menu du custom firmware du PRO B9 UPDATE mais je suis content (rien qu'une petite avancée me fait plaisir vu le peu d'avancer faite)

PS: cette manip avait été faite auparavant sans succès

DONC je fais quoi??? je le réinstalle en espérant que ça marche ou je le désinstalle en espérant aussi que ça fonctionne??
j'attend vos avis avec la plus grande impatience !!!!
bigcorps Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 17 Oct 2010, 17:32
Pays: France

Re: probleme 8002048

Message non lupar fanou18 » 10 Déc 2012, 18:23

Mon avis?? Ecoute LI-CAT[600] :)

Tu as fais la désinstallation du Pro-B9 comme te l'a proposé LI-CAT[600]?? (Triangle)
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: probleme 8002048

Message non lupar LI-CAT [600] » 10 Déc 2012, 18:25

Je pense que tu devrais désinstallé...

Normalement quelque soit le choix (installé, réinstallé, désinstallé) le programme vérifie la pertinence de ton choix , je veux dire si il y a rien à désinstallé le programme te le dira et il n'y aura pas de désinstallation.
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW