Forums GAMERGEN

[RESOLU]Problème avec le vsh menu.

[RESOLU]Problème avec le vsh menu.

Message non lupar Shokiflor » 01 Mar 2012, 12:22

Bonjour, bonsoir.

Aujourd'hui en ce Jeudi 1 mars 2012 j'ai eu la brillante Idée de touché a la vitesse du CPU et je l'ai mis en 20/10.
Celà ralenti ma psp mais ne sachant pas pourquoi celà a accéléré la vitesse du CPU dans le Vsh menu donc ce qu'y fais que je n'arrive pas a acceder au réglage de la vitesse du CPU.

Mais bon comme je sais qu'il y a des petits malins qui me diront : "-Mais pour règler la vitesse du CPU c'est en haut!" eh bé non moi je ne sais pas pourquoi quand j'appuis dessu celà ne fait rien et continu de rester en 20/10.

Je vous en pris aidés moi c'est vraiment soulant.
Ahh j'oubliais ma PSP est une 3004 en 6.60 PRO B10 light custom firmware.


Bonne soirée, bonne journé ou bonne nuit
Et PAF ça fait des Shokiflor
Shokiflor Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 03 Déc 2011, 11:39
Prénom: shokiflor
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Besoin d'aide]Problème avec le vsh menu.

Message non lupar Calcidose » 01 Mar 2012, 12:29

va dans le recovery menu, tu as une option cpu speed.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Besoin d'aide]Problème avec le vsh menu.

Message non lupar Shokiflor » 01 Mar 2012, 12:33

justement j'arrive pas a accéder au recovery menu mon CPU va trop vite et je n'arrive pas a m'arrêter.
Et PAF ça fait des Shokiflor
Shokiflor Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 03 Déc 2011, 11:39
Prénom: shokiflor
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Besoin d'aide]Problème avec le vsh menu.

Message non lupar Calcidose » 01 Mar 2012, 12:35

Il faut que tu éteignes complètement la psp puis que tu appuies sur r tout en l'allumant.
Sinon essaye de formater le flash 1 en démarrant:
éteindre la psp complètement et l'allumer tout en maintenant: triangle, carré, start et select.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Besoin d'aide]Problème avec le vsh menu.

Message non lupar Shokiflor » 01 Mar 2012, 12:38

Je te remercie beaucoup.
Sa marche!
Et PAF ça fait des Shokiflor
Shokiflor Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 03 Déc 2011, 11:39
Prénom: shokiflor
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Besoin d'aide]Problème avec le vsh menu.

Message non lupar Baptiste R. » 01 Mar 2012, 13:12

D'accord, passage en résolu ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW