Forums GAMERGEN

problème avec psp

problème avec psp

Message non lupar ultrasoft » 14 Mai 2012, 15:30

tout d'abord, bonjour à tous,

je viens de parcourir le forum concernant mon problème et je deviens folle, je ne trouve pas de solution.
quelqu'un serait une ame charitable afin de me dépatouiller avec cela.
je vous explique en quelques mots :
Type de psp :2000
Firmware installé sur votre PSP :version 6.60
Date code :7f

j'ai installé au mois de janvier le logiciel 660 PRO-B fast recovery ainsi que l'update 660 PRO-B UPDATE, et aucun problème, les jeux iso et autres fonctionnaient bien.
depuis plus d'1 semaine, tout les jeux rament.plus moyen de jouer, tout va au ralenti.

j'ai formaté et remis le tout mais rien à faire, cela ne change rien.

aidez moi SVP.merci d'avance et bien à vous.
ultrasoft Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Mai 2012, 15:07
Prénom: magali
Pays: France

Re: problème avec psp

Message non lupar fanou18 » 14 Mai 2012, 15:37

Bonjour

As tu essayé de changer le Mode ISO UMD dans ton VSH Menu?

Par exemple en mettant Sony NP9660? Enfin en les essayant tous...

Et fréquence CPU sur défaut....
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: problème avec psp

Message non lupar ultrasoft » 14 Mai 2012, 15:40

désolée me suis trompée, c'est type 7C et non 7F.

en gros, je n'y connait rien, j'ai payé la psp à mon fils.
peux tu me guider au mieux.
et merci pour ta réponse si rapide
ultrasoft Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Mai 2012, 15:07
Prénom: magali
Pays: France

Re: problème avec psp

Message non lupar ultrasoft » 14 Mai 2012, 15:44

je me proposais de formater ma carte mémoire et tout remettre à cette date.il y a peut etre des news logiciels ou aurais tu des liens récents pour refaire tout.
je sais que je t'en demande beaucoup mais je suis désespérée.
ultrasoft Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Mai 2012, 15:07
Prénom: magali
Pays: France

Re: problème avec psp

Message non lupar fanou18 » 14 Mai 2012, 15:50

Ben déjà évite le double post et utilise la fonction éditer.

Ensuite as tu fait les manips que je t ai dit dans le message que j'ai posté précédemment???
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: problème avec psp

Message non lupar Applelo » 14 Mai 2012, 15:53

Pour accéder au VSH Menu tu dois te rendre sur le XMB, le menu principal de la PSP et appuyer sur SELECT, ensuite règle la vitesse du CPU ta PSP au maximum :arrow: 333
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème avec psp

Message non lupar ultrasoft » 14 Mai 2012, 15:59

je suis dans le menu avec paramètres systèmes, vidéo,usb etc....
c'est là?
ultrasoft Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Mai 2012, 15:07
Prénom: magali
Pays: France

Re: problème avec psp

Message non lupar Applelo » 14 Mai 2012, 16:07

Non pas du tout :D
Je vais te résumer par étape simple.
  • Tu es sur le menu d'accueil de ta PSP.
    Image
  • Appuie sur la touche "SELECT"
  • Un menu de ce genre apparait
    Image
  • Change les valeurs du CPU Clock XMB en appuyant sur les flèches gauche ou droites.La valeur doit être à 333/166, au maximum.
  • Fait de même pour le CPU Clock Game

Voilà le processeur de la PSP est cadencé à son maximum.
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème avec psp

Message non lupar ultrasoft » 14 Mai 2012, 16:13

voilà c'est fait, grand merci pour les photos, j'ai tout de suite compris.
je vais tester et voir si cela marche.
ultrasoft Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Mai 2012, 15:07
Prénom: magali
Pays: France

Re: problème avec psp

Message non lupar ultrasoft » 14 Mai 2012, 16:20

grand merci ça marche, les jeux ne vont plus au ralenti.
si tu es ok, pourrais tu m'aider pour effectuer un branchement sur TV (ancienne TV,pas écran plasma).y a t'il un endroit précis ou je dois poster.
ultrasoft Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Mai 2012, 15:07
Prénom: magali
Pays: France

Re: problème avec psp

Message non lupar Calcidose » 14 Mai 2012, 16:27

Évite le double post en utilisant la fonction éditer.
Je ne crois pas que c'est possible sur ce type de tv.
Sinon tu peux poser ta question dans autres questions diverses sur la psp.
Dernière édition par gsirom le 14 Mai 2012, 16:29, édité 1 fois.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème avec psp

Message non lupar Applelo » 14 Mai 2012, 16:29

Il faudrait que tu évites les doubles posts qui nuit à la lisibilité du forum utilise la fonction EDITER
Il te suffit d'écrire un message comme ça:
voilà c'est fait, grand merci pour les photos, j'ai tout de suite compris.
je vais tester et voir si cela marche.
EDIT:
grand merci ça marche, les jeux ne vont plus au ralenti.
si tu es ok, pourrais tu m'aider pour effectuer un branchement sur TV (ancienne TV,pas écran plasma).y a t'il un endroit précis ou je dois poster.


Merci de faire ça pour rendre le forum impeccable car les modérateurs pourraient te sanctionner si cela arrive trop souvent alors qu'on te le rappelle.

Pour publier des problèmes pour brancher la PSP à la TV tu peux aller ici ;)

@Calcidose c'est tout à fait possible si les connectiques sont disponibles sur la télé ;)
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW