Forums GAMERGEN

Problème entre le lancement d'UMD et le CF 5.50 GEN-D3

Problème entre le lancement d'UMD et le CF 5.50 GEN-D3

Message non lupar sanstefou » 27 Jan 2012, 18:53

Bonsoir à tous,

mon problème est le suivant:
Lorsque je veux lancer un UMD, la PSP ne le reconnait pas. Je vois que la PSP recherche à lire le jeu (le double point en bas à droite) mais rien.
Quand je rallume la console avec l'UMD déjà dans le lecteur, je n'ai même pas les icones de jeu, video, photo et autres.

Je ne sais pas si cela à un rapport avec la mise en place du CF 5.50 GEN-D3.

J'ai regardé le tuto du réglage du VSH, je l'ai réglé mais rien.

Si quelqu'un à la solution à mon problème, qu'il n'hésite surtout pas, merci d'avance...
sanstefou Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Oct 2011, 17:59
Prénom: stephane
Pays: France

Re: Problème entre le lancement d'UMD et le CF 5.50 GEN-D3

Message non lupar bob » 27 Jan 2012, 18:57

Bonsoir,
Rien a voir avec le Cf je te rassure , cela le fait avec tout tes UMD ?
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Problème entre le lancement d'UMD et le CF 5.50 GEN-D3

Message non lupar gilleto99 » 27 Jan 2012, 19:01

yop,

ton lecteur umd est sûrement hs, ça le fait chaque fois?

et tes isos ils fonctionnent?

si tes isos fonctionnent et que ton lecteur ne tourne pas nul besoin de chercher plus loin ...

dis koi
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème entre le lancement d'UMD et le CF 5.50 GEN-D3

Message non lupar sanstefou » 28 Jan 2012, 18:52

bob Wrote:Bonsoir,
Rien a voir avec le Cf je te rassure , cela le fait avec tout tes UMD ?



Bonsoir,
oui, cela le fait avec tous les UMD...
qu'en penses-tu ?
sanstefou Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Oct 2011, 17:59
Prénom: stephane
Pays: France

Re: Problème entre le lancement d'UMD et le CF 5.50 GEN-D3

Message non lupar sanstefou » 28 Jan 2012, 18:54

gilleto Wrote:yop,

ton lecteur umd est sûrement hs, ça le fait chaque fois?

et tes isos ils fonctionnent?

si tes isos fonctionnent et que ton lecteur ne tourne pas nul besoin de chercher plus loin ...

dis koi



Bonsoir,
non ça ne le fait pas à chaque fois, mais ça plante quand même 9 fois sur 10...
Sinon mes Isos fonctionnent bien...
??
sanstefou Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Oct 2011, 17:59
Prénom: stephane
Pays: France

Re: Problème entre le lancement d'UMD et le CF 5.50 GEN-D3

Message non lupar animetheque » 28 Jan 2012, 19:48

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image

attention a ne pas confondre répondre et quote , l'abus de quote n'est pas autorisé , merci d’éditer les messages

Merci de votre compréhension.
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème entre le lancement d'UMD et le CF 5.50 GEN-D3

Message non lupar Baptiste R. » 28 Jan 2012, 22:57

Je pense que c'est le lecteur UMD qui est mort.

Je te conseil donc de le remplacer, tu en trouveras dans la section Achats et Vente du forum.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème entre le lancement d'UMD et le CF 5.50 GEN-D3

Message non lupar Calcidose » 29 Jan 2012, 10:19

Dans la section hardware tu peux trouver de l'aide pour le remplacement.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème entre le lancement d'UMD et le CF 5.50 GEN-D3

Message non lupar gilleto99 » 30 Jan 2012, 15:09

re,

sur foxchip un lecteur c'est environ 35_40 euros donc à toi de voir si tu veux le changer, maintenant c'est facile à changer mais à toi de voir car certains préfèrent prendre une psp d'occaz car actuellement tu trouveras de belles 2000 pour 50_60 euros déjà en cfw donc...
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème entre le lancement d'UMD et le CF 5.50 GEN-D3

Message non lupar sanstefou » 26 Fév 2012, 14:11

sanstefou Wrote:Bonsoir à tous,

mon problème est le suivant:
Lorsque je veux lancer un UMD, la PSP ne le reconnait pas. Je vois que la PSP recherche à lire le jeu (le double point en bas à droite) mais rien.
Quand je rallume la console avec l'UMD déjà dans le lecteur, je n'ai même pas les icones de jeu, video, photo et autres.

Je ne sais pas si cela à un rapport avec la mise en place du CF 5.50 GEN-D3.

J'ai regardé le tuto du réglage du VSH, je l'ai réglé mais rien.

Si quelqu'un à la solution à mon problème, qu'il n'hésite surtout pas, merci d'avance...


==========

Salut les gars

le problème venait bien du lecteur lui-même, j'ai dû en acheter un à 35€, le remplacer suivant unTuto en anglais très bien expliqué pris sur un autre sîte.
Tout c'est très bien passé, la console fonctionne nickel.

Encore merci à tous et bon jeux !!!!
sanstefou Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Oct 2011, 17:59
Prénom: stephane
Pays: France

Re: Problème entre le lancement d'UMD et le CF 5.50 GEN-D3

Message non lupar Calcidose » 27 Fév 2012, 16:59

Si le pb est résolu, passe ton topic en résolu en éditant ton premier post et en ajoutant [RESOLU] au début du titre.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW