Forums GAMERGEN

[Résolu] Problème - Impossible de passer de 3.40 OE-A à 6.60

[Résolu] Problème - Impossible de passer de 3.40 OE-A à 6.60

Message non lupar Jelex » 11 Mar 2012, 21:04

Bonjour,

Je suis nouveau dans le coin, à vrai dire je ressors ma PSP du placard pour y faire tourner des émulateurs et ISO. Je désire pour un maximum de compatibilité passé au CF 6-60-Pro. J'ai trouvé un tutoriel sur ce site à ce sujet mais j'ai un soucis:

Je dispose d'un PSP 1000 (fat) blanche.

J'ai suivi ce tutoriel ici présent : http://www.pspgen.com/forums/comment-mettre-a-jour-sa-psp-pour-installer-le-dernier-cf-t235469.html

Qui permet, selon le post, de partir depuis un CF 3.40 OE (je suis parti d'un CF 3.40-OE-A) pour arriver à un 6.60-Pro.

Les deux première étapes se déroulent sans soucis : je suis passé à la CF 3.52 M33, puis à la MAJ CF 3.52 M33-4 sans aucun problème.

Mon problème est le suivant : Selon le tuto, il faut ensuite passer par la 6.60 officiel avant de passer en 6.60-Pro. Je télécharge donc le fichier fournis dans le tuto, l'extrait sur ma PSP et tente de lancer la MAJ.

C'est ici que mon problème survient : Impossible d'effectuer la mise-à-jour! Le message suivant apparaît:

Démarrage du jeu impossible. (DADADADA)

Quelqu'un a-t-il une solution ou un processus différent mais fonctionnel permettant d'atteindre la 6.60-Pro? (Je rappelle que je suis actuellement sous le CF 3.52 M33-4).

Merci d'avance,
Jelex
Dernière édition par Anonymous le 11 Mar 2012, 23:04, édité 1 fois.
Jelex Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Mar 2012, 18:21
Pays: France

Re: Problème - Impossible de passer de 3.40 OE-A à 6.60

Message non lupar Calcidose » 11 Mar 2012, 21:35

Essaye en faisant une étape intermédiaire:
installe le 4.01 M33: Dispo ICI
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème - Impossible de passer de 3.40 OE-A à 6.60

Message non lupar Jelex » 11 Mar 2012, 23:04

Parfait ça a marché! Merci beaucoup
Jelex Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Mar 2012, 18:21
Pays: France

Re: [Résolu] Problème - Impossible de passer de 3.40 OE-A à

Message non lupar Calcidose » 12 Mar 2012, 07:49

De rien.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW