Forums GAMERGEN

Problème lancement dissidia prologus

Problème lancement dissidia prologus

Message non lupar Strife_777 » 18 Juin 2012, 19:10

Bonjour à tous !

J'ai un petit soucis, je n'arrive pas à lancer Dissidia prologue que j'ai téléchargé sur le psn. Ma psp est en CF 5.50 Prome-4. J'arrive à lancer dissidia duodecim en umd sans soucis (l'écran rouge au lancement du jeu signifie quelque chose ?) et FFIV CC. Ca fait plus d'un an que je n'ai pas touché à ma PSP donc je ne me rappelle plus de grand chose ahem... Je suppose que je dois patcher prologus ou changer de CF?

Merci d'avance pour votre aide !
Strife_777 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 13 Sep 2008, 14:07

Re: Problème lancement dissidia prologus

Message non lupar Calcidose » 18 Juin 2012, 19:14

Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lancement dissidia prologus

Message non lupar Strife_777 » 18 Juin 2012, 19:20

Merci Calcidose !
Et quel numéro de firmware dois-je mettre?
Strife_777 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 13 Sep 2008, 14:07

Re: Problème lancement dissidia prologus

Message non lupar Baptiste R. » 18 Juin 2012, 19:53

Tu met 5.50 ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lancement dissidia prologus

Message non lupar Calcidose » 18 Juin 2012, 20:13

Il faut en mettre un inférieur au 6.60, donc 5.50 fera l'affaire.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lancement dissidia prologus

Message non lupar Strife_777 » 21 Juin 2012, 10:48

J'ai bien suivi vos instructions par contre j'ai un gros soucis !
J'avais un umd dans mon lecteur umd et par conséquent c'est la version 6.35 qui s'est installée ! donc je suis revenu en officiel nnaaaaaaann ! Y a t il une solution afin de repasser en CF ? afin de jouer aux jeux ps1 etc?

En plus je viens de voir que prologus nécessite la maj 6.37, mieux vaut que je ne la fasse pas non?

Pour plus de précision, quand j'ai commencé l'installation du 6.60, ma psp a redémarré et là en fait c'est l'installation du firmware de l'umd qui m'a été proposé
Strife_777 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 13 Sep 2008, 14:07

Re: Problème lancement dissidia prologus

Message non lupar Calcidose » 21 Juin 2012, 10:54

1)installer le fw 6.60 : cliquez ICI !

2)installer le light custom firmware 6.60 ME 1.8 :
cliquez ICI !

3) Puis la version permanente pour psp flashables:
cliquez ICI !
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

[RESOLU] Problème lancement dissidia prologus

Message non lupar Strife_777 » 21 Juin 2012, 11:16

Super ça marche !!
Merci beaucoup Calcidose !!!
Strife_777 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 13 Sep 2008, 14:07

Re: Problème lancement dissidia prologus

Message non lupar Calcidose » 21 Juin 2012, 11:23

De rien.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lancement dissidia prologus

Message non lupar Strife_777 » 21 Juin 2012, 13:19

Mince par contre j'ai un nouveau soucis.... je viens de faire tomber ma psp et les "pattes" du lecteur umd se sont enlevées de leur trou, et je n'arrive pas à les remboîter correctement ! Avez vous une solution? merci !
Strife_777 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 13 Sep 2008, 14:07

Re: Problème lancement dissidia prologus

Message non lupar Baptiste R. » 21 Juin 2012, 14:50

Avec de la persévérance, tu devrait y arriver :)

Sinon, change ton lecteur ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Installation CFW/OFW