Forums GAMERGEN

Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Saliom » 16 Mar 2013, 22:54

Tu as laissé l'interrupteur WLAN sur ON avant le lancement du jeu et tu es donc entré dans le mode Online, ce dernier qui n'offre pas la possibilité de mettre en veille le jeu pour ne pas avoir de problèmes lors de parties en ligne. Maitenant que tu as formaté tu dois tout réinstallé et lors du prochain lancement de jeu hors ligne tu dois abaisser l'interrupteur WLAN.
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 17 Mar 2013, 08:02

D'accord, mais alors si je veux éteindre je suis obligé d'enlever la batterie ?
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Calcidose » 17 Mar 2013, 08:48

Un appui long sur le bouton power devrait suffire.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 17 Mar 2013, 09:56

Encore une question ^^'. Vus que j'ai mis ma connexion en sécurisé, je suppose que je dois quand même marqué mon adresse mac de ma psp dans la liste blanche, mais le problème enfin je pense c'est que mon adresse mac est bizarre c'est à dire [ Model: 01g ] je fais comment ? Ai-je vraiment besoin de mettre ma psp en wi-fi ?
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Baptiste R. » 17 Mar 2013, 12:44

Pour avoir l'adresse MAC, éteins ta PSP, et allume la tout en maintenant la touche HOME. Et retourne dans Paramètres système-->Information système pour voir l'adresse MAC.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 17 Mar 2013, 16:46

Alors, est-ce que je peux utiliser une carte de 32go avec ce firmware ? Car le pro-4 n’acceptai que 8go max
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Baptiste R. » 17 Mar 2013, 16:59

Normalement ça devrait passer ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 17 Mar 2013, 17:31

Merci ^^
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 29 Mar 2013, 18:33

Au lieu de créer un autre sujet, je pose ma question ici, qui est : Est-ce que l'on peut jouer avec des joueurs qui utilise xlink kay, alors que l'on utilise pro online. merci.
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Baptiste R. » 29 Mar 2013, 22:44

Je ne peux pas te répondre, je ne maîtrise pas bien le sujet ^^
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 30 Mar 2013, 15:35

Personne ne peut m'informer ?
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Calcidose » 31 Mar 2013, 07:14

Je ne suis pas sûr mais je ne pense pas, tu peux toujours essayer.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW