Forums GAMERGEN

Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Calcidose » 31 Mar 2013, 07:14

Je ne suis pas sûr mais je ne pense pas, tu peux toujours essayer.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 01 Avr 2013, 08:55

Bonjour, encore une question. J'ai voulu jouer à lord of arcana avec un ami en ligne et j'ai remarqué que le jeu ne peux pas encore ce jouer en ligne avec pro online. Donc j'ai enlevé pro de mon pc et j'essai avec xlink kay, mais le problème quand je rentre dans la salle de guilde et que l'on doit créer sa salle adhoc, je peux même pas appuyer sur salle 1 ou salle 2 que le jeu plante et redémarre. Qui peut m'aider ? est-ce pro-c2 qui plante lorsque je vais sur le hall en ligne ?
Merci
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Calcidose » 01 Avr 2013, 09:02

Ce n'est pas très clair ce que tu écris.
Essaye d'installer le 6.60 me 1.8, il sera peut-être compatible.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 01 Avr 2013, 09:25

bah ce que je voulais dire c'est que lorsque je rentre dans le halle en ligne où l'on choisi les salles le je se fige et au bout de 5 10 secondes la console redémarre.
Je suis obligé de repasser en 6.60 officiel pour passer en 6.60 me 1.8 ? ou je mets custom par dessu ?
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 01 Avr 2013, 10:36

J'ai réussi, merci pour tout ^^
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 01 Avr 2013, 11:31

Lord of arcana continu de planté dans la salle après que j'ai mis le fichier AdhocToUSB.prx et avoir activer le plugin. Mais il doit bien y avoir une façon d'y jouer en ligne :( (je suis bien en 6.60 me 1.8)
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Baptiste R. » 01 Avr 2013, 12:55

Attention, le triple post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Calcidose » 01 Avr 2013, 14:11

Sur la fiche de téléchargement pour le plugin adhoctousb, il est écrit qu'il est compatible avec le 6.60 me 1.8? J'ai toujours utilisé une clé ifi max, je n'ai jamais eu de soucis. D'ailleurs, il faut que je la mette en vente.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 01 Avr 2013, 14:41

En vente pour combien ? Alors du coup je suis passer de nouveau en pro-c2 car sinon même god eater burst, quand je vais sur un groupe avec quelqu'un, ça ce lance bien, puis ça me fais waiting for adhoc ssid setup puis ça me redis connecter. Je peux leur écrire, ils peuvent me répondre mais après un certain temps il me dise erreur network (un truc proche de ça) et après ça m'apparait waiting for ssis setup depuis 10 min. ça me le faisais déjà avant que j'aille en 6.60 me 1.18. Est-ce que c'est à cause que je suis en dmz et euh en upnp ? Peut être faut-il que ce soit moi l'hôte ? Merci de m'éclairer


ah encore une question. Dans le tuto, il dise de désactiver upnp si j'utilisais DMZ, mais si je le désactive skype... tout les trucs mis par l'upnp disparaitrons et donc, je n'aurais plus skype ? Est-ce que c'est pour ça que je ça plante ?
Merci de m'aider.
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Kanade92 » 01 Avr 2013, 17:38

Je up un peu le sujet, car j'aimerais finir ça aujourd'hui ^^'
Kanade92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Nov 2012, 15:49
Pays: France

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Calcidose » 01 Avr 2013, 18:05

Pas de up avant 24h, merci.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prometheus-4 5.50 à PRO-C2 6.60

Message non lupar Baptiste R. » 01 Avr 2013, 18:19

Attention, c'est votre second avertissement concernant le double post, dans le cas d'une nouvelle récidive, votre sujet sera verrouillé.
Merci de votre compréhension.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW