Forums GAMERGEN

psp 1000 3.71 m33-4

Re: psp 1000 3.71 m33-4

Message non lupar Baptiste R. » 26 Déc 2011, 19:18

Tu fais "install m33 cfw".
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp 1000 3.71 m33-4

Message non lupar lecoyote59 » 26 Déc 2011, 19:20

merci :laugh:
lecoyote59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 26 Déc 2011, 11:12
Localisation: aniche
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp 1000 3.71 m33-4

Message non lupar lecoyote59 » 26 Déc 2011, 19:26

voila ce que je redouté la psp s'alume et j'entend le son mais écran noir :ask:
lecoyote59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 26 Déc 2011, 11:12
Localisation: aniche
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp 1000 3.71 m33-4

Message non lupar Calcidose » 26 Déc 2011, 19:33

Évite le double post en utilisant la fonction éditee. Si tu entends le son, ce n'est aps un brick.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp 1000 3.71 m33-4

Message non lupar lecoyote59 » 26 Déc 2011, 19:35

ok sorry pour le post mais en clair que doije faire
lecoyote59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 26 Déc 2011, 11:12
Localisation: aniche
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp 1000 3.71 m33-4

Message non lupar Calcidose » 26 Déc 2011, 19:39

As-tu accès au recovery menu?
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp 1000 3.71 m33-4

Message non lupar lecoyote59 » 26 Déc 2011, 19:43

je dois attendre 1 mn pour que l'ecran se ralume mais dès que j'appui de nouveau écran noir mais je c aller jusqu'a la memo stick plus personne pour m'aider?
lecoyote59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 26 Déc 2011, 11:12
Localisation: aniche
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp 1000 3.71 m33-4

Message non lupar lecoyote59 » 26 Déc 2011, 20:11

g réussi a aller au menu flash recovery et maintenant?
Dernière édition par Invité le 26 Déc 2011, 20:17, édité 1 fois.
lecoyote59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 26 Déc 2011, 11:12
Localisation: aniche
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp 1000 3.71 m33-4

Message non lupar Baptiste R. » 26 Déc 2011, 20:17

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.


Pour ton problème, tu n'as pas d'écran, mais tu entend le son de la PSP quand elle démarre et que tu bouges dans le Recovery menu ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp 1000 3.71 m33-4

Message non lupar lecoyote59 » 26 Déc 2011, 20:20

je t'explique la g réussi a repartir dans le flash recovery
tout a l'heure g fait se qu'ont ma dit et boum la psp se ralume voyant vert mais écran noir j'entend tous les son et au bout d'1 mn l'écran réaparait mais dès que je rappui dessus sur une touche l'ecran revien noir et la je dois attendre encore 1 mn mais je c me déplacé dans les menu mais toute les minutes quel galère si quelqu'1 pourrait m'aider par tel ca m'arrengerait ou par msn je reste connecter a l'aide svp
lecoyote59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 26 Déc 2011, 11:12
Localisation: aniche
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp 1000 3.71 m33-4

Message non lupar Calcidose » 26 Déc 2011, 21:12

Peut-être un problème avec les connectiques de l'écran.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7705
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp 1000 3.71 m33-4

Message non lupar lecoyote59 » 26 Déc 2011, 21:14

ben non g se problème depuis que l'on m'a fait faire cette manip de flash recovery
lecoyote59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 26 Déc 2011, 11:12
Localisation: aniche
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW