Forums GAMERGEN

[RESOLU] psp 3000.

Re: psp 3000.

Message non lupar OyamaKingdom » 28 Jan 2013, 18:08

Alors j'ai tester les trois trucs inferno, m33 et sony**** rien j'avais un plugin actif je l'ai désactiver comme tu ma dit mais rien.

edit : dans informations systéme c'est marqué logiciel systéme 6.60 pro-c adresse mac model 03g si sa peut aider.

J'ai l'un de mes jeux qui se lance maintenant ( Zendoku) j'arrive presque à l'écran titre et paf la psp s'éteint O_o

edit 3 : sa se lance maintenant, le dump devait être mauvais u_u j'ai remis l'umd tout le blabla et relancer ensuite en changeant le port usb pc/psp et la paf il se lance ( enfin un de ceux que j'ai) sa fait plaisir, je pense que le problème sera résolu pour les autres également en tout cas je vous remercie de m'avoir aidé tout de même c'est cool les gars.

Je vais faire un tour sur le forum du coup pour me caler un peu en psp et voir les news.
OyamaKingdom Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Jan 2013, 23:48
Pays: France

Re: psp 3000.

Message non lupar Baptiste R. » 28 Jan 2013, 19:25

D'accord, si tu as d'autres questions, n'hésite pas ;)

En attendant, je passe le sujet en résolu :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9877
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW