Forums GAMERGEN

psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar evanislas » 30 Déc 2012, 17:21

non toujour la meme erreure ,les cso je les vois mais pas les iso snif
evanislas Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 20 Déc 2012, 18:39
Pays: France
Sexe: Femme

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar fanou18 » 30 Déc 2012, 17:27

C'est quoi comme MS pécisément?? Est elle MagicGate?
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar evanislas » 02 Jan 2013, 22:55

oui c est une magicgate de 4giga
evanislas Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 20 Déc 2012, 18:39
Pays: France
Sexe: Femme

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar fanou18 » 03 Jan 2013, 07:46

Ok mais tu dis ça parce que c'est marqué sur la MS??

As tu vérifié via la PSP? Bouton Triangle pour voir les options de la MS ;)

Possible que le problème vienne de ton iso puisque tu vois le cso...
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW