Forums GAMERGEN

psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar evanislas » 28 Déc 2012, 11:04

6.60 ME-1.8 http://www.pspgen.com/cfw-6-60-me-1-8-l ... 99761.html
bonjour la je perd mon latin tout fonctionné bien et la d un coup plus rien via le cable usb je vois les dossier mais sur la psp il me met toujours fichier vide ,allors qu elle as fonctionné super grace a vos conseil la je ne comprend plus
evanislas Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 20 Déc 2012, 18:39
Pays: France
Sexe: Femme

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar fanou18 » 28 Déc 2012, 16:52

Bonjour

As tu installé la version permanente ou Light?

Car tu ne nous donnes pas assez d'informations ^^

De quels fichiers parles-tu? Sois plus précis stp ;)
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar evanislas » 29 Déc 2012, 17:10

excuser moi ^^ j ai installer la version light donc en theorie quand j allume la psp je dois lancer un fichier puis je vois les jeux sauvegarder :love: sauf que la je ne vois plus rien quand j arrive sur la case jeux ,memoristique ,il me dis ce qu il me reste donc +-1.6gb mais me dis aucun jeu disponible
evanislas Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 20 Déc 2012, 18:39
Pays: France
Sexe: Femme

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar Wirus » 29 Déc 2012, 17:53

Eh bien cela veut dire que tu as formaté par mégarde ton MS... :/
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar evanislas » 29 Déc 2012, 18:42

bon a premiere vue elle ne lis plus que les iso ,les autres n apparaisse pas :boulet: :boulet: :boulet: :boulet:
evanislas Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 20 Déc 2012, 18:39
Pays: France
Sexe: Femme

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar fanou18 » 29 Déc 2012, 18:44

Iso et cso --> Dossier iso

EBOOT.PBP --> Dossier GAME [PSP/GAME]
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar evanislas » 29 Déc 2012, 23:14

le cso et l iso sont dans le fichier iso mais le cso n apparrait pas et le pbp je l ai mis dans le dossier game mais je ne le vois pas non plus :sad1:
evanislas Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 20 Déc 2012, 18:39
Pays: France
Sexe: Femme

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar fanou18 » 29 Déc 2012, 23:30

Tu as bien lancé le LIGHT avant??

tu dois le lancer avec le 660LME launcher

Car en officiel tu ne vois pas les cso...
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar Wirus » 30 Déc 2012, 10:26

Je rappelle aussi que les EBOOT ne doivent pas se trouver dans PSP/GAME, mais dans PSP/GAME/NomDuJeu. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar evanislas » 30 Déc 2012, 12:14

oui et bizarement j ai mis un deuxieme jeu et je ne le vois pas a votre avis il n y aurais pas un autre moyen que le 6.60 m18 qui serais plus simple ma psp est une 2006 (2000 made in china quoi^^)car la du haut de mes 36 ans je perd mon latin avec cette console



la j ai suivis les conseil pour le pbp et le jeu se lance puis j ai
demarrage du jeu impossible (80010087)
evanislas Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 20 Déc 2012, 18:39
Pays: France
Sexe: Femme

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar fanou18 » 30 Déc 2012, 16:38

Wirus Wrote:Je rappelle aussi que les EBOOT ne doivent pas se trouver dans PSP/GAME, mais dans PSP/GAME/NomDuJeu. ;)


Oui c'est ce que je voulais dire ;) - Merci :)

Concernant l'erreur, essaye ça : http://www.pspgen.com/forums/post2487559.html#p2487559 en réglant le UMD ISO MODE...

Sinon ça y est, tu arrives à voir tous tes fichiers ou pas?
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: psp 6.60 me-1.8 ne fonctionne plus ?

Message non lupar evanislas » 30 Déc 2012, 17:21

non toujour la meme erreure ,les cso je les vois mais pas les iso snif
evanislas Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 20 Déc 2012, 18:39
Pays: France
Sexe: Femme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW