Forums GAMERGEN

psp bloque sur 3.10 OE dadadada

Re: psp bloque sur 3.10 OE dadadada

Message non lupar jojo2b13 » 05 Avr 2015, 15:54

toujour rien ca me met "erreur d ecriture"
jojo2b13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 01 Avr 2015, 20:41
Prénom: mounir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp bloque sur 3.10 OE dadadada

Message non lupar Baptiste R. » 05 Avr 2015, 15:56

A quel moment cette erreur arrive ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp bloque sur 3.10 OE dadadada

Message non lupar jojo2b13 » 05 Avr 2015, 16:38

quand je met 3extraire le fichier" une petite fenetre s ouvre, avec surn la gauche le choix de la destination, je choisi donc memory stick et la une autre fenetre s ouvre avec deux barres et des pourcentage mais ca reste a zero et il y a ca qui s ecrit
jojo2b13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 01 Avr 2015, 20:41
Prénom: mounir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp bloque sur 3.10 OE dadadada

Message non lupar Baptiste R. » 05 Avr 2015, 16:51

Pour copier les fichiers, tu utilises quelle méthode ?
Celle de la connexion par USB (avec la PSP), ou via un adaptateur Memory Stick ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp bloque sur 3.10 OE dadadada

Message non lupar jojo2b13 » 05 Avr 2015, 17:44

connexion usb jaique ca
jojo2b13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 01 Avr 2015, 20:41
Prénom: mounir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp bloque sur 3.10 OE dadadada

Message non lupar Baptiste R. » 05 Avr 2015, 17:59

Depuis la PSP, vas dans Paramètres systèmes-->Rétablir les paramètres par défaut.

Ensuite, retourne dans Paramètres systèmes, et fais Formater le Memory Stick.

Après ça, réessaie d'extraire l'archive avec WinRAR.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp bloque sur 3.10 OE dadadada

Message non lupar jojo2b13 » 05 Avr 2015, 18:23

Toujours rien ca reste a 0%
jojo2b13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 01 Avr 2015, 20:41
Prénom: mounir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp bloque sur 3.10 OE dadadada

Message non lupar jojo2b13 » 05 Avr 2015, 18:27

Alors je récapitule quon soit bien d accord:

Quand je telecharge le firmware il va se loger dans "téléchargement" et son icône crst celle de winrar

Ensuite je vais dessus et je clique droit je clic ensuite sur "extraire le fichier"

La une fenêtre s ouvre et je choisi memory stick

Et crst la que ca bloque
jojo2b13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 01 Avr 2015, 20:41
Prénom: mounir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp bloque sur 3.10 OE dadadada

Message non lupar Baptiste R. » 05 Avr 2015, 19:22

Oui, tu fais tout bien...

Tu as quoi comme système d'exploitation ?
Quelle est la marque de ta carte mémoire ? Est-elle compatible Magic Gate ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp bloque sur 3.10 OE dadadada

Message non lupar jojo2b13 » 05 Avr 2015, 19:32

Windows xp, Sony memory stick pro duo magic gate
jojo2b13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 01 Avr 2015, 20:41
Prénom: mounir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp bloque sur 3.10 OE dadadada

Message non lupar Baptiste R. » 05 Avr 2015, 19:53

As-tu un autre PC, pour tester ?

Sinon, l'erreur donnée par WinRAR, c'est quoi exactement ? Pas juste erreur d'écriture, tu dois avoir quelque chose d'autre derrière.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp bloque sur 3.10 OE dadadada

Message non lupar jojo2b13 » 05 Avr 2015, 21:15

Alors il y a une fenêtre avec 3 points avec notamment :
Impossible de créer un fichier déjà existant
Erreur d écriture dans le fichier...le fichier ouvert n est plus valide car le volume qu'il contient est endommagé de manière etc
Mémoire insufisante
jojo2b13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 01 Avr 2015, 20:41
Prénom: mounir
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Installation CFW/OFW